矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已处理,关闭)xiaolei880打款半个月不发货,已经失联

关闭 [复制链接]

xiaolei880打款半个月不发货,已经失联。

交易纠纷贴:http://www.crystalradio.cn/forum ... BC%B3%DB&page=2

过程:我打款买对方3个气泵,打款后对方说忙,过几天发货,我特意等了一个周再打过去,对方说给我查查货发没发,让我等消息,我等了2天没消息,再打过去,对方说我打错了,再打,电话那头就开始说脏话了,再打,把我手机设置黑名单了。

此人应该姓张,与我联系的有2个手机号码:15200873005  17375851285 ,微信gmt_52013, 手机号码标记为:长沙市开福区心诚汽车维修服务中心

湖南省长沙市开福区月湖大市场D5栋 心诚汽车维修服务中心
家住长沙市开福区万家丽北路威尔士春天小区10栋3206房
肖蕾 湖南省永州市冷水滩凤凰街 出生年月1985 年8月20 日
毕业学校 湖南师大
手机15200873005 微信421603

据说这个骗子曾经被抓过还。。惯犯了。。
回复 支持 2 反对 0

收款不发货,涉嫌欺诈,封号上黑名单

建议买家交易走论坛中介或第三方担保交易,买卖有风险,交易需谨慎!

评分

回复 支持 1 反对 0

新手区看到这投诉贴了。麻烦楼下别再说什么卖家有什么事,19大什么的,要等等看。卖家明明是在赤裸裸的行骗啊。难道楼主贴里的描述还不清楚:打款后对方说忙,过几天发货,我特意等了一个周再打过去,对方说给我查查货发没发,让我等消息,我等了2天没消息,再打过去,对方说我打错了,再打,电话那头就开始说脏话了,再打,把我手机设置黑名单了。
建议回帖的XD长点心,不要拉低自己的智商!

晕,在新人区买东西居然不使用中介交易?

没交易的过的卖家一般不交易还要看发帖积分

新人区新人 我一直都是要淘宝交易的,除非很熟。

记住这几点你即使被骗金额也不大,钱少的可以直接交易,涉及钱款较大的必须中介或淘宝,交易最好看看对方来矿坛几年了。或者论坛搜下他的纠纷贴多不多。当然最放心还是中介,淘宝。

包坚 发表于 2017-10-22 23:57
晕,在新人区买东西居然不使用中介交易?

这个不是新人和老会员的事,是人格问题。但愿楼主不是遇到骗子,再联系一下吧。

KXMD 发表于 2017-10-23 12:56
老手了,看看这贴http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-979411.html

谢谢提供信息

经过了解,这个骗子是个老手了。骗了好几年,骗取金额过万了,有人也报案了,但是最后都是不了了之。。

新人卖东西,千万不要直接打款。

你是闲的蛋疼了,到这里先款,他们怎么不先货,呵呵,醒醒吧!

这种人迟早会进去的,打个半死,才会老实的