矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ID被盗也得让被禁ID 使用者知道个具体情况吧?

我的ID被盗后,被不法之徒也不知道搞了什么被涉嫌 涉黄禁用了!哎。本人从来不发任何违法违纪的信息和言论!多年来好不容易602分前几天被人利用乱发信息禁用了也没个说理的地!平时我都是固定地点上网。上网途径有一个还是固定IP!(单位的网)。还有一个电信的网!最多不超过4个上网的点!不是本人所为也不应该一竿子打死吧?我想要禁用ID也得让被禁ID 使用者知道个具体情况吧?恳请管理员帮忙看看。和我沟通下。谢谢!被禁  ID  wujiyun。希望管理员能看到此贴。

ID被盗发布严重违规帖子“例如涉黄帖”肯定被立即封号,这个如何对你进行通知?
请提供wujiyun是你ID的证明PM给我,核实后给予解禁

评分

回复 支持 1 反对 0

我的情况和楼上一样,ID被盗,被不法之徒搞了什么 涉黄,现在被禁用了。我一个退休在家带孙子的人,根本没有发过贴,近来也很少跟贴,怎么就涉黄了。真的是很冤枉。也恳请管理员帮忙查查。谢谢!被禁  ID  liaoxuesheng。在此也希望能再开一个版块让受冤的坛友有个申诉的地方。

laoxuesheng 发表于 2017-10-15 15:41
我的情况和楼上一样,ID被盗,被不法之徒搞了什么 涉黄,现在被禁用了。我一个退休在家带孙子的人,根本没 ...

请问你被盗账号的密码是几个字符? 是纯数字吗?

是啊,被盗前一天我都还好好地进坛里逛,结果第二天早上上班打开电脑习惯性的进坛!结果说什么IP问题!最后换网试了也是!最后让朋友进坛看情况才知道被禁了!还是什么涉黄!哎!

眉间尺 发表于 2017-10-15 16:03

我的密码也很简单好像是3个字母6个数字!

520llf 发表于 2017-10-16 00:48
ID被盗发布严重违规帖子“例如涉黄帖”肯定被立即封号,这个如何对你进行通知?
请提供wujiyun是你ID的证 ...

首先非常感谢管理员。我的ID 已由其他管理员处理了。 再次感谢您的回复。

眉间尺 发表于 2017-10-15 16:03

我被盗账号的密码是一个字母6个数字。

还是偏弱了点.
最好大写小写都有, 在来几个~@#$%^&*_<>{}|\之类的字符. 这样强度就高多了. 当然, 这一切都挡不住木马病毒的攻击. 最好的办法还是经常登录, 这样黑客就无机可乘了.

Discuz!论坛就这个德行,网上有扫描密码的工具,简单密码很容易就被扫到的

报告版主,我的IP在前两天也被禁了,是xiagang11,什么原因不知道。我每天都上矿坛几次,但很少发言,近十天都没发过言,请版主帮忙处理一下。我的密码是8位,6个字母2个数字。谢谢!

版主您好,我原账号:pa1391,并且遵记守法使用多年。去年也是一夜间被盗后涉黄被处以禁言,为此请求版领导给予解禁。谢谢!

论坛规则能不能改改呢?被禁之后什么都不能用,至少给开个可以给管理员短消息的通道吧?要不然怎么申诉?现在这样只能再申请个小号。