矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wei200041

【已处理】卖家sl1986不守诚信,缺斤少两,沟通后要我再次付款,最后站内信不回,...

关闭 [复制链接]

wei200041 发表于 2017-10-10 22:21
今天18点左右我又电话联系包裹上电话,不接或接了就挂掉,卖家电话一直不接

请相信论坛会有一个公正的裁决,我们不会冤枉好人,也不会放过一个不遵守坛规的人。

评分

sl1986 发表于 2017-10-11 09:16
这次不是我自己发的货,不好意思了。

理解万岁!都是坛友。好好沟通,赞一个!

卖家的态度比较诚恳,虽经过第三人之手,但和这次交易没有关系。卖家既然在论坛发帖,就应该有责任地诚信地完成交易。卖家的表态也是敢于对此次交易有所担当,表示愿意退款,买家可与卖家本着友好协商的态度确定退款数额,解决的圆满将给双方加分,以示化敌为友,和谐论坛之奖励。

sl1986 发表于 2017-10-11 09:05
不好意思     最近几天没上论坛。我说明一下情况,灯条是朋友代发的,运费过去确定是25,当时朋友给我沟通 ...

1、你9号上过论坛,论坛可以查上次活动时间。
2、运费是不是25不重要,承诺了就要做到。
3、你朋友告诉你实际发了3斤灯条,你有和我协商么?承诺的3斤半呢?
4、快递发包裹时是要称重的,中途也会称重的,你说发了3斤拿出证据。
5、给你朋友打电话没有提到退钱,我只是问为什么发少了,理由是运费贵,之后给你电话问为什么少了,你的理由也是运费贵,我问怎么处理你说的退钱,承诺9号上班处理。
6、“后来我过去问朋友,朋友说不想退,都已经亏本了好心办坏事。所以后来买家又给我电话我也没接”明知道少发了,自己也说了退钱,为啥问你朋友?你朋友说不想退你就不接电话了?我强迫你亏本了么?好心指的什么?违背承诺少给我灯条算是好心?
7、“灯条算送给你玩了。”是什么意思?我差这35元钱么?
8、“不要为了这半斤八两较劲”是我较劲还是你不守承诺?

我对你的答复不满意!!!
如果你还觉得客观原因可以违背承诺,那么灯条退给你,钱退给我,退货的运费你出!

谢谢版主!
请原谅,因为我没感觉到卖家的诚恳。

评分

回复 支持 2 反对 0

买家不同意全额退款不退货,诉讼请求是退款退货,卖家负责来回运费,卖家是否同意?

sl1986 发表于 2017-10-11 15:58
哪个违背承诺了?刚给朋友又打电话了沟通过了  他说以为你是重庆的那个人     结果我说是哈尔滨的那个  ...

呵呵,我8号给你朋友打电话你朋友都说了,少发了,邮费贵只能给我发这些,多发要加钱。现在又说发够了,我不做评论,版主裁定吧!!!

哪个违背承诺了?刚给朋友又打电话了沟通过了  他说以为你是重庆的那个人     结果我说是哈尔滨的那个  ...

当时给你朋友打电话你朋友知道我是哈尔滨的,因为我给你的电话号码错了,她说是哈尔滨的吧?你的电话号码错了,然后我才说的少的事,她说是,哈尔滨运费贵,只能给我那些,,,,,

你是没有几句真话啊!
我刚和你的朋友通过电话,和她说灯条少的事情记得不,3斤半的灯条只发了2斤3两包括包裹的重量,你说会退我钱,她说你没有和她说,她要打电话问你一下,你自己解释吧。