矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幸福来过

【已解决】投诉:DJ阿刚.查看整个投诉版也没见到过的问题。

关闭 [复制链接]

安能我用过一次!就是运输中间不登记,等收到了还是那个样!等等吧,丢件有但不多!

请楼主说明,是淘宝拍下的还是先款交易?

szshly 发表于 2017-10-7 10:04
请楼主说明,是淘宝拍下的还是先款交易?

先款交易。。。

我也买了DJ阿刚的东西,快递也是安能,耗时一周多,好在东西完好无损。 这安能可能运费便宜速度确实不行。建议阿刚换家合作快递比较好。

安能很多地方不到需要转件的,转件量达到30%地方,也许转件了

幸福来过 发表于 2017-10-7 09:54
你这个还算是有个解释的理由。现在是卖家自己都不知道怎么回事。

这2天都在问这事 你的心情我理解  我也急  毕竟无论如何 你买东西没收到货 但是钱肯定会退还给你  这个是事实 卖东西这点信用还是有的 但是处理这是需要有个过程  2号发货 现在7号  5天时间  时间也不算长  官方电话也打了几个 回复会正在处理 快递部也跑了几趟 他们也一直在催这是事  那就定个时间吧 10天时间 不管快递处理的怎么样   钱退还给你  投送快递我们也没办法控制的了 有快有慢 出现些特殊情况也在所难免

评分

DJ阿刚 发表于 2017-10-7 19:27
这2天都在问这事 你的心情我理解  我也急  毕竟无论如何 你买东西没收到货 但是钱肯定会退还给你  这个是 ...

我在矿坛前前后后也买了不少东西了。一般的流程是:拍下付款后三天内卖家都会发货。然后基本上3天都能到货就算最慢的快递--邮政和速优一般都不会超过5天就会到货。你这个过了5-6天快递显示没动我要求你去解决也合情合理。而且你之前两次给我的答复让我感觉就是敷衍。虽然咱矿坛不能和淘宝比但是相应的服务和态度还是要摆正的。买家不是上帝但是也不能寒了买家的心!离开我们这些热心的买家你们的东西卖给谁?
既然你说了10天,我也答应你按你的方案来。然后也是建议你以后不要为了省几块钱而去一味地选择低价快递。要不然以后还会有这种事发生。

评分

回复 支持 0 反对 1

这几天物流放假比较多,什么都没人管。

看卖家也在处理此事,请买家稍安勿躁,可能因为节日原因,物流有所不畅,如快递确已发出,卖家除召回外,也不能左右其进程,但无论什么原因,卖家应保证买家安全收到物品,如不能做到,请按照双方约定时限退款。

评分

szshly 发表于 2017-10-7 20:49
看卖家也在处理此事,请买家稍安勿躁,可能因为节日原因,物流有所不畅,如快递确已发出,卖家除召回外,也 ...

谢谢版主!

买的  卖的  版主  态度都不错

坛友交流省钱第一,小快递便宜但确实慢些。快递员很多回老家,爆仓了很多快递点。
看得出两位都是信诚守诺之人,相互理解,为两位点赞。

买家所购物品已于今天上午派件,是否收到货?

szshly 发表于 2017-10-10 21:47
买家所购物品已于今天上午派件,是否收到货?

收到!谢谢版主关心此贴可以关闭了!