矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已解决】投诉:DJ阿刚.查看整个投诉版也没见到过的问题。

关闭 [复制链接]

交易原帖http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid17758448
七天前。本人拍下他的手机。他10月2号给了我快递单号:安能30000048701813。四天后我看快递还在卖家所在地南昌未动。便联系卖家。卖家承诺2天后如果快递不能到我手上就退款。今天(7日)查了快递还是在原地没动。请版主为我做主!

DJ阿刚 发表于 2017-10-7 19:27
这2天都在问这事 你的心情我理解  我也急  毕竟无论如何 你买东西没收到货 但是钱肯定会退还给你  这个是 ...

我在矿坛前前后后也买了不少东西了。一般的流程是:拍下付款后三天内卖家都会发货。然后基本上3天都能到货就算最慢的快递--邮政和速优一般都不会超过5天就会到货。你这个过了5-6天快递显示没动我要求你去解决也合情合理。而且你之前两次给我的答复让我感觉就是敷衍。虽然咱矿坛不能和淘宝比但是相应的服务和态度还是要摆正的。买家不是上帝但是也不能寒了买家的心!离开我们这些热心的买家你们的东西卖给谁?
既然你说了10天,我也答应你按你的方案来。然后也是建议你以后不要为了省几块钱而去一味地选择低价快递。要不然以后还会有这种事发生。

评分

回复 支持 0 反对 1

Screenshot_20171007-080037.jpg Screenshot_20171007-080309.jpg

应该是快递途中丢件了, 先别忙着投诉, 不妨先看看  等等事态如何再定夺。

坐海听涛 发表于 2017-10-7 08:45
应该是快递途中丢件了, 先别忙着投诉, 不妨先看看  等等事态如何再定夺。

版主,你看这种方式可行?

坐海听涛 发表于 2017-10-7 08:45

就是等了6天了没动静才来投诉的。联系卖家每次都是等等.......

都是国庆放假闹的,建议你还是再等等吧。急用发顺风,就没这些问题了

国庆买的东西全部都到了。说实话我网购这么多年这是第一次碰到。再说货物没安全交到买家手上交易还不算完成。卖家就有义务去快递点找他自己的货。总不能让买家搭车去发货地找吧?

事情昨天以打安能快递客服电话问过,官方说正在处理这事,如果确实是快递丢件的话钱一是会退给买家,

安能的速度很慢的,上次买了老板的果5也是6、7天呢?国庆那就更慢的了,安能的件我知道的有次走了10天。

DJ阿刚 发表于 2017-10-7 09:24
事情昨天以打安能快递客服电话问过,官方说正在处理这事,如果确实是快递丢件的话钱一是会退给买家,

朋友,我说了你要给个时间。不能我每次问你你都这样说对不对?你看这样行不行,要么再给你两天时间(7-8)你去查。要么按我上面的方法申请中介。反正手机我是不敢要了。本来买来修一个坏屏的手机。这样不顺利我也不敢要了。

邓先生1978 发表于 2017-10-7 09:28
安能的速度很慢的,上次买了老板的果5也是6、7天呢?国庆那就更慢的了,安能的件我知道的有次走了10天。

快递慢一点也无所谓。又不是等米下锅。10天我也能接受。但是6天还没动已经算是不正常了。关键每次联系卖家都是回复再查。总不能等了一个月之后半年之后还是这个结果吧?

有时也遇不可抗力,遇到过发内蒙朱日和期间就是进不去, 上个月河南郑州百世转运中心集体罢工也是无奈,济南--呼和浩特--济南--呼和--济南---,郑州---济南---郑州----济南------来回折腾啊

bhb0962 发表于 2017-10-7 09:50
有时也遇不可抗力,遇到过发内蒙朱日和期间就是进不去, 上个月河南郑州百世转运中心集体罢工也是无奈,济 ...

你这个还算是有个解释的理由。现在是卖家自己都不知道怎么回事。

幸福来过 发表于 2017-10-7 09:54
你这个还算是有个解释的理由。现在是卖家自己都不知道怎么回事。

那就是卖家酒量不行啊 又喝大了 哈哈。与卖家友情沟通吧 会有个缘由的

安能我用过一次!就是运输中间不登记,等收到了还是那个样!等等吧,丢件有但不多!