矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请管理员帮忙 我原来的老账号出问题了

管理员您好!
      我原来的老账号 hg197289 登录不上去了 ,每次都是登录失败, 原先关联的邮箱也上不去了,种种迹象表明账号被盗了,现在新注册一个邮箱xysl15651591952@tom.com  请帮我找回密码 , 给您添麻烦了,谢谢.

是的,账号 hg197289涉嫌被盗号,在论坛大肆发黄广告,已被禁言。

一直请坛友将自己的密码升级,你是否进行了?

湘斜阳 发表于 2017-10-2 23:42
是的,账号 hg197289涉嫌被盗号,在论坛大肆发黄广告,已被禁言。

一直请坛友将自己的密码升级,你是否 ...

我原先密码简单了,也没升级心存侥幸心理,以至于被盗,请湘版帮忙找回后一定升级复杂密码,确保账号安全!谢谢!

好的,已查你 hg197289账号后台,目前已没在盗号登陆状,审核三天无异常后,给你解禁、解码,解禁后我会来此帖回复你一下,到时候你按照我所述程序操作就行了。

湘斜阳 发表于 2017-10-3 08:12
好的,已查你 hg197289账号后台,目前已没在盗号登陆状,审核三天无异常后,给你解禁、解码,解禁后我会来 ...

感谢湘版,。

已解码并解封hg197289账号,具体操作详见我发给你的站短消息。

湘斜阳 发表于 2017-10-5 22:39
已解码并解封hg197289账号,具体操作详见我发给你的站短消息。

ok了感谢