矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无敌吴刚

最近修两台CRT电视机的经历

继续找深圳会修索尼的师傅,原来认识的师傅不愿来了

xies 发表于 2017-11-27 18:02
继续找深圳会修索尼的师傅,原来认识的师傅不愿来了

修的人不多了,估计那师傅都转行了!

没转行,没买房压力大只能修液晶来钱快

佩服LZ的耐心,我的创维29的彩电20年了,好久没看,打开看了两眼,然后就再也打不开了,灯都不亮,拆了看线路板很多地方都锈了,请问LZ还能修吗?

xies 发表于 2017-11-28 10:02
没转行,没买房压力大只能修液晶来钱快

确实是,哪个赚钱就搞哪个呗,生活没那么多艺术。

xunijyj 发表于 2017-11-28 11:24
佩服LZ的耐心,我的创维29的彩电20年了,好久没看,打开看了两眼,然后就再也打不开了,灯都不亮,拆了看线 ...

或许它最后让你看两眼,就足够了哈!个人建议会修有时间就慢慢整咯!否则还是算了!锈蚀的板子很麻烦,要一条条线跟,测通断。另外就算补回所有的线还说不定之前开那么一下导致了其它故障。

无敌吴刚 发表于 2017-11-28 11:32
或许它最后让你看两眼,就足够了哈!个人建议会修有时间就慢慢整咯!否则还是算了!锈蚀的板子很麻烦,要 ...

好吧,给垃圾佬吧,50块,不负责搬下楼,这货太重了,49kg

xunijyj 发表于 2017-11-28 14:23
好吧,给垃圾佬吧,50块,不负责搬下楼,这货太重了,49kg

确实是,因为那时感觉23(还是21寸?)寸的机都很大很豪华的了!这个29寸的彩电可不得了!!