矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青春之约

100~200元求购二手上网本。

这个尺寸不是真正的屏幕尺寸,是笔记本翻开的整个一个面的尺寸吗(也就是包括液晶显示屏的外框在内)

感谢朋友们的回复,继续求,只要上网本,10寸屏幕的那种,重量轻巧,稳定,待机时间长一些,能正常使用即可,对速度无要求。

看来你的要求挺高的。想花1-200收个艾派级别的上网本

WCCDGG 发表于 2017-9-30 19:27
看来你的要求挺高的。想花1-200收个艾派级别的上网本

之前在咸鱼50包顺丰收到一个,几乎白送非常满意。后来又收到个150包邮的,也满意。在论坛收到180包邮的,也是满意。
要求很简单,正常使用无暗病,待机2小时左右,10吋屏幕(主要是轻)。
这类上网本现在用来上网都很卡,除非另有用途。我刚好不需要快,只要稳定,轻便,便宜,待机长,就行了。

有好几个,但是电池都废了

青春之约 发表于 2017-10-1 00:37
之前在咸鱼50包顺丰收到一个,几乎白送非常满意。后来又收到个150包邮的,也满意。在论坛收到180包邮的, ...

有一个在坛里收的
要的话明天联系

我lBM-41,待机1.5小时,皮毛好,上网流畅,还有一个包(别的牌子很好)PM

zhang2014 发表于 2017-9-28 21:28
三星nc10。10.1寸,n270,1g
待机美的很,充满4小时视频无压力
有适配器

卖过了没有 没有的请联系

谢谢朋友们,接着求购,要求必须是上网本,也就是atom的CPU,电池待机时间2小时以上,各项功能正常无暗病,有的请PM或者加我QQ。

我有,型号好像是戴尔mini10。200的出价有点低啊

yunxin 发表于 2017-10-9 23:07
我有,型号好像是戴尔mini10。200的出价有点低啊

这种配置的机器,也只有我这种特殊用途才要了,拿来上网都嫌慢,非常卡,还不如手机快。。。所以200是极限价了,成色得好,最重要的是电池待机要长,否则送给我我都不要。
mini10我手里有3台了,一台捡漏50块钱收的,极品成色待机4小时。一台150包邮待机2小时成色也是极品。一台180包邮,待机2小时成色也不错,在坛子里收的。

继续求购