矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帖子被封,我想按矿坛的规矩办,但也得知道什么规矩啊?

http://www.crystalradio.cn/thread-1463564-1-1.html帖子被封有一段时间了,就是给坛友发了些固件,因为需要的人多,回复的人也多,留了qq邮箱。固件是几年收集的。我想知道为什么封贴,谁封的,问了所有的管理员都不知道,既然封了给个理由总可以吧,聊天板块是不是聊几句,其他的话等过几天在聊啊,这什么规矩???

己恢复你的这个帖,并移至技术区。

以后发帖,请按照版规要求进行发帖,技术讨论帖请对应技术区去,不能随便在生活聊天区发。

对版务有疑问,请按照程序,对应区版主、超版、管理员进行逐级沟通。“问了所有的管理员都不知道”,起码你就没问过我吧?

《休闲版区版规》规定:二、灌水规则:1、严禁发布与版区无关的主题………如汽车版区只能发布与汽车有关的话题,摄影版区只能发布摄影有关的回帖等等,一经发现违规,版主有权予以删除,不予解释删除理由。请知晓版规。

望你遵规参与论坛,先得知晓版规,才知道怎样不违规。论坛是大家的,共同遵守守则,才能持续、有序。请多理解与支持,并愿你论坛快乐!感谢!

湘斜阳 发表于 2017-9-21 23:48
己恢复你的这个帖,并移至技术区。

以后发帖,请按照版规要求进行发帖,技术讨论帖请对应技术区去,不能 ...

感谢感谢,在矿坛六七年,不怎么发帖,违规就处理,感谢管理员提醒,下次一定注意。