矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与开心醉清风交易汽车应急启动电源1个

原帖地址:
汽车应急启动电源 充电宝手电多功能 包邮全新未拆封。
http://www.crystalradio.cn/thread-1538324-1-1.html
交易金额:88元包快递。

确认。。。。。。。

开心醉清风 发表于 2017-9-20 15:15
确认。。。。。。。

百世快递50628734403547

你好,请问里面的充电器是给电源充电的吧?为什么充电器写着5V,电源插口哪儿写着15V? 插上电源也不闪灯,就接着拔下来了。

忘记打开插排开关了

明天充满电没有问题的话就给你确认。

djoklqf@163.com  林青峰

给你确认吧,虽然是个12V,3400mah的,老板你不实在,拍照片时故意不拍上荣容量,问你包不包容量的时候就不吭声了。收到后一看体积就知道不可能是12V,10A的了。不过试了下,确实能启动起我的车来,就不计较了。不过这么小的容量这么大电流放电,寿命估计长不了。

yu99213 发表于 2017-9-28 08:40
给你确认吧,虽然是个12V,3400mah的,老板你不实在,拍照片时故意不拍上荣容量,问你包不包容量的时候就 ...

我怎么不实在了,你看一下盒子容量是不是10200MA,3400MA是单个容量,算起来总容量是不是10200MA,现在市场上都是这么写的,你不信你自己查一下,如果真的是单个容量10200MA,怕是三百块你也买不到吧。如果你觉得是我不实在你退货,我全款退还

yu99213 发表于 2017-9-28 08:40
给你确认吧,虽然是个12V,3400mah的,老板你不实在,拍照片时故意不拍上荣容量,问你包不包容量的时候就 ...

你退货吧,我这里还有很多人想要,你说我不实在,东西不是我生产的,盒子写也是这么写,淘宝卖的也是这么写的,都是写总容量。退我全款退还,发回来运费我也出。

开心醉清风 发表于 2017-9-28 11:28
你退货吧,我这里还有很多人想要,你说我不实在,东西不是我生产的,盒子写也是这么写,淘宝卖的也是这么 ...

盒子确实是这么写的,但是这种情况你自己知道吧?
这也应该是你拍照片的时候没有拍电池的原因吧?
这算是打擦边球吧?
所以我说你不实在,没有说你是骗子!
说实话,东西值这个价,所以我留下了。如果你想让我退给你。我就退给你,另外说明一下,后盖我打开过。其余东西都在。
另外你如果觉着我说的话,给你带来了伤害,我可以公开发帖给你道歉。

yu99213 发表于 2017-9-28 11:48
盒子确实是这么写的,但是这种情况你自己知道吧?
这也应该是你拍照片的时候没有拍电池的原因吧?
这算 ...

厂家他这么写就是厂家公认的容量,你说我不实在,我不可能盒子写着10200MA我说他3400MA吧,是你卖你也不可能这样啊,我不可能不懂装懂吧,你觉得值这个价就付款就行了

开心醉清风 发表于 2017-9-28 11:59
厂家他这么写就是厂家公认的容量,你说我不实在,我不可能盒子写着10200MA我说他3400MA吧,是你卖你也不 ...

上面已经给你确认了啊!

yu99213 发表于 2017-9-28 12:01
上面已经给你确认了啊!

好的,谢谢