矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于加分还有扣分

自从进论坛第一天到现在 无辜被扣很多分 发送内容不具备人身攻击 违规等  还有版主骂人扣分删帖等等各种行为  希望论坛把加分扣分权限更改很多人乱用职权这样是不好的

意见:提高评分等级除了管理其他会员不应该有这个权限  论坛的管理根据规章制度加分或者减分  而会员只负责观察提意见即可  管理加分为了给会员一个鼓励扣分一定是犯了错给一个教训  而会员随意使用权限加分扣分完全是看心情  每个会员靠自己在论坛通过很多方式日积月累增加点积分 就这样被无辜的扣掉很是让人无法理解  当然加分也是其他朋友感觉你说得对或其他缘由

意见:提高评分等级除了管理其他会员不应该有这个权限  论坛的管理根据规章制度加分或者减分  而会员只负责观察提意见即可  管理加分为了给会员一个鼓励扣分一定是犯了错给一个教训  而会员随意使用权限加分扣分完全是看心情  每个会员靠自己在论坛通过很多方式日积月累增加点积分 就这样被无辜的扣掉很是让人无法理解  当然加分也是其他朋友感觉你说得对或其他缘由

会员随意对他人扣分,论坛一直是不允许的,可以举报,查为实后将撤销扣分,再对实施扣分者处罚。恶意扣分者,将禁言或降级处罚。

评分

湘斜阳 发表于 2017-9-19 22:11
会员随意对他人扣分,论坛一直是不允许的,可以举报,查为实后将撤销扣分,再对实施扣分者处罚。恶意扣分者 ...

撤销扣分 比如说我被扣了10分管理撤销后我还能恢复那被扣掉的10分吗

湘斜阳 发表于 2017-9-19 22:11
会员随意对他人扣分,论坛一直是不允许的,可以举报,查为实后将撤销扣分,再对实施扣分者处罚。恶意扣分者 ...

您看看这个真是让我都不知道是怎么死的

机电飞机 发表于 2017-9-19 22:19
撤销扣分 比如说我被扣了10分管理撤销后我还能恢复那被扣掉的10分吗

撤销扣分就肯定会恢复被扣前的分啊,否则还称撤销扣分?

任何问题举报时,请提供想关链接,以便管理人员进入处理

湘斜阳 发表于 2017-9-19 22:24
任何问题举报时,请提供想关链接,以便管理人员进入处理。

人家给我评分在帖子里没办法举报 这个问题在哪里举报呢

机电飞机 发表于 2017-9-19 22:25
人家给我评分在帖子里没办法举报 这个问题在哪里举报呢

在哪个楼层被扣分,则把那个楼层链接发过来。点击楼层右上角的楼层数学,便有提示。

投诉有时效性,不能把几年前的往事搬出来说事。国家的法律上也有案件时效性规定。论坛投诉,建议在几天之内进行,不提倡翻旧账。

不翻旧账就是做个比方