矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jyrxx

艾默生R48-1800改调压3~95V,调流0~20A测试,

关闭 [复制链接]

你好,这个电源改可调的资料可以分享一份吗??谢谢!!!

哈哈,高!实在是高!但是我(要泼下冷水)要忠言逆耳一下:
这台大妈级别的爱默生R2900U什么的,可改成可调电源用,炼下手就没问题.
如果是改好后用来给实验电子产品DIY试试,就不大堪用了,因为干扰较大.做实验最好用线性的,电流电压准的保护完善的~.我是折腾过了,最后又买了一台实验级水准的用.

杨家大少爷 发表于 2018-2-8 17:14
哈哈,高!实在是高!但是我(要泼下冷水)要忠言逆耳一下:
这台大妈级别的爱默生R2900U什么的,可改成可调电源 ...

呵呵,,你的建议很不错,,
看不少人说干扰大,或需要精密可调电阻,再或者说电阻连线要用屏蔽线,电压老是稳不住,动不动漂移好几伏的,,
干扰确实存在,我开始也是遇到同样问题,其实是没找到问题点,懂的人仔细看看关联电路就明白了,我改造的稳定在0.00位没有漂移。。

楼主,3200e可以改吗?有偿感谢

楼主,能不能把改装点的接线和原理图发一个出来呢,我也有一台准备改可调电流

这个改造的电源我是不敢用,把我待修的板子烧了就亏了。还是老老实实用2台GW3030

可以出个改装教程