矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问9年奥托(快乐王子)价值多少?

近日想买二手车,先让老婆开着(刚学出来新手),朋友有一辆车,9年奥托(快乐王子)行驶6万公里,无大修,保养很好,现价值多少?
谢谢各位大侠!!

怎么没有人回呀!!
刚刚又上网查了一下,车子是大王子,带鼻子,四个电动车窗那种。

9年6万KM  那小子买来当摆设啊? 如果真是6万KM轮胎还是原厂胎的。化油器的还是电喷的?化油器的1万块包过户就可以了,电喷的1.2万包过户绝对合理……

既然是朋友, 5,6000块钱就差不多了, 你还得换胎, 换各种油液

谢谢各位了。等过几天把车开过来,开盖看看。呵呵

还得看是哪里的牌照把? 京牌的就钱多

俺这里有朋友买了一辆车上当了,三年,里程表才3万多,以为不错,谁知买了后一开,发现不行了,找知情人一问才知道,这车三年没停下,里程表都跑一圈(100万)了。

里程表的数字其实要多少就可以做成多少, 但楼主反正是买朋友的车, 无所谓这个诚信的问题了.

9年6万公里,买来是当摆设的?算算一年才开多少公里?6667公里?一个月才开556公里?一天18.5公里?我在南阳市上下班,一天平均要50--80公里。

shmu 该用户已被删除

几千块拿过来开1-2年还是不错的。

奥拓是欧2的 不能上牌了 我名下有两辆京牌车 每辆升值1万

5000元的价了。。。。呵呵呵

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-23 15:56