矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

慢求一台音质好的车机

国产的车机玩了几台了,想求一台音质好的玩玩。
基本要求:
1、无修包好;2、带usb; 3、音质好(可能需国外产的)。
附加要求(不强求,有了加分):
1、收音; 2、音频输入; 3、音频输出; 4、带尾线; 5、带cd; 6、带aux。
有货的朋友请给出型号、功能、价格。谢谢。

cwhenao 发表于 2017-9-6 08:17
车机不值钱,包装还很麻烦,卖不卖到无所谓,技术上探讨:其实我感觉你对音质理解有误,车机都是集成功 ...

谢谢您的指教,我也是听朋友讲的,不是很懂。朋友讲,有的车机电容用的发烧电容,等等,音质可能好点。我自己买过好几台国产车机,同样的音箱,音质还是有明显区别的,所以我才想买台进口的听听看。
回复 支持 1 反对 0

美产克莱斯勒6碟车机,听过这车机音质,其他日系,国产,韩系的车机直接都不想开机了,带AUX,自用自玩的,160元

XCG 发表于 2017-9-4 18:46
美产克莱斯勒6碟车机,听过这车机音质,其他日系,国产,韩系的车机直接都不想开机了,带AUX,自用自玩的, ...

谢谢您的回复,机子不错,价格也合理,可惜没有usb.

起亚双锭车机,全新品,带USB输入,60元包邮非偏远

XCG 发表于 2017-9-4 19:23
起亚双锭车机,全新品,带USB输入,60元包邮非偏远

谢谢您的回复,您的机子价格便宜,但可能音质还不是很好。

本田锋范三菱车机,音质出名了的好,三年前新车换一体机,闲置,要在商量,可以便宜但不包邮。

cwhenao 发表于 2017-9-5 08:25
本田锋范三菱车机,音质出名了的好,三年前新车换一体机,闲置,要在商量,可以便宜但不包邮。

您好,能否把机子的功能描述一下,谢谢。

cwhenao 发表于 2017-9-5 08:25

您好。查了一下资料,这款机性价比不错,但音质还不是我预想的,谢谢了。

lovboy83 发表于 2017-9-5 13:47
您好。查了一下资料,这款机性价比不错,但音质还不是我预想的,谢谢了。

车机不值钱,包装还很麻烦,卖不卖到无所谓,技术上探讨:其实我感觉你对音质理解有误,车机都是集成功放模块,所谓的数码声音,音质能好到哪去?不知道你追求的音质是哪种?其实普通汽车音响,音质的最重要部分应该在音箱重放系统上,而非功放。

lovboy83 发表于 2017-9-6 10:37
谢谢您的指教,我也是听朋友讲的,不是很懂。朋友讲,有的车机电容用的发烧电容,等等,音质可能好点。我 ...

我也在玩音响,一个好的功放,岂是一个电容就能出效果的?PCB电路,变压器,管子,电容,电线,各种元件,布线,甚至焊接都会影响到效果。如果确实喜欢音响效果,又在家里用,建议弄一个好点的进口功放,二手价格也不贵,而非车机。

cwhenao 发表于 2017-9-6 16:07
我也在玩音响,一个好的功放,岂是一个电容就能出效果的?PCB电路,变压器,管子,电容,电线,各种元 ...

谢谢您的指导,受益匪浅。我主要图方便,车机功能较全,我也就是玩玩。听朋友讲,有的车机音质还是不错的,想试试。

lovboy83 发表于 2017-9-6 10:37
谢谢您的指教,我也是听朋友讲的,不是很懂。朋友讲,有的车机电容用的发烧电容,等等,音质可能好点。我 ...

一看就知道是行家,车机还要看喇叭

10块钱一个,我这里多,好坏不知不包邮

gao898 发表于 2017-9-10 18:53
一看就知道是行家,车机还要看喇叭

我不是行家,退休无事玩玩。几十元的国产车机玩了好几个,想求个100--200元的玩玩。