矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 靠妮蟆鸟

对28-80镜头的修理点滴

修理费用远远高与相机的价格了。。老师好手艺。。

plpq 发表于 2017-8-29 20:32
修理费用远远高与相机的价格了。。老师好手艺。。

世上无难事只怕有心人。。。。。。

高手啊,镜头太精密了,我不敢动手。

这个相机我瞄了好几天不敢下手!就害怕被人动过。因我买坛内一个卡西欧14.1的。上电报镜头出错。打开发现镜头组聚焦伸缩大齿轮齿几乎磨平,现在在等待中。楼主手艺了得,这个必须点赞!

淡笑淡笑 发表于 2017-8-30 22:34
这个相机我瞄了好几天不敢下手!就害怕被人动过。因我买坛内一个卡西欧14.1的。上电报镜头出错。打开发现镜 ...

我明天早晨另开贴上图维修佳能单反350D的过程,今天绕了500型万用表的动圈,安装成功,一会先上修万用表的过程。。。。。。

靠妮蟆鸟 发表于 2017-8-30 22:43
我明天早晨另开贴上图维修佳能单反350D的过程

不用着急,慢慢发吧,你上发的照片也应点赞啊!我有时候也在别的论坛上找修相机的或修别的,但,相机有时有,可惜没你写的详细,手机飞线一篇写得好但保守点!修万用表动圈是要练习手的稳定度的!尤其是安装表针和动平衡校正时。

淡笑淡笑 发表于 2017-8-30 22:34
这个相机我瞄了好几天不敢下手!就害怕被人动过。因我买坛内一个卡西欧14.1的。上电报镜头出错。打开发现镜 ...

现已修好,质量可观,技术无价。

靠妮蟆鸟 发表于 2017-8-31 15:56
现已修好,质量可观,技术无价。

坛内130佳能的机子你又要了吧,也想练练可我晚了几步。谁练手都一样滴!但希望和你一样把过程拍下。用于坛内学习,交流用

淡笑淡笑 发表于 2017-8-31 21:06
坛内130佳能的机子你又要了吧,也想练练可我晚了几步。谁练手都一样滴!但希望和你一样把过程拍下。用于 ...

纯属瞎折腾。。。。。。这几天闲暇。。。。。。

靠妮蟆鸟 发表于 2017-8-31 21:12
纯属瞎折腾。。。。。。这几天闲暇。。。。。。

我估计是你要了,我在你的精神带动下想下手练的。 还的谢谢你呢。再遇到帮我参言一下好吗。对。你消息怎么不让发呢

淡笑淡笑 发表于 2017-8-31 21:18
我估计是你要了,我在你的精神带动下想下手练的。 还的谢谢你呢。再遇到帮我参言一下好吗。对。你消息怎 ...

应该能吧,我没有动过。。。。。。我看看。。。。。。