矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已处理,关闭】投诉卖家6505107无视论坛中介

关闭 [复制链接]

原贴16块 希捷4000G串口 超大硬盘 (企业级别)
http://www.crystalradio.cn/forum ... 8&fromuid=97807
(出处: 矿石收音机论坛)
79楼中介,卖家确认。后面放心不下82楼已开好中介,卖家确认,到后面说没有了。

6505107 发表于 2017-8-23 20:11
都在不在  上人回复 。。。看到的朋友也都发点意见

对于这种一党专政的处罚,围观群众表示无可奈何。。卖家6505107没有收取别人任何金额,就相当于没有完成任何交易,并且卖家说了别人有货会第一时间通知中介买家。再说一个小小硬盘有必要扣别人6000多分吗?一个硬盘事情又不是什么紧缺资源!!!!
回复 支持 0 反对 1

中介贴申请中介交易两块硬盘
http://www.crystalradio.cn/forum ... 2&fromuid=97807
(出处: 矿石收音机论坛)
一直等到下午了也没见回个信息,想了好久还是投诉吧

已入贴告之卖家及时解决与沟通!

我知道他急用钱,但可以和我说明,我开好贴子了才来这出。花了半天等他给个回复,纠结好久要不要投诉。我也只是想买东西而已,来这发贴卖东西就要遵守版规。

这个好好沟通下,不是问题。

华仔仔仔 发表于 2017-8-22 15:30
中介贴申请中介交易两块硬盘
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1499462&fromuid= ...

大家都是一个圈子玩的东西,多跟卖家沟通。没有必要到处投诉,再说买卖没有成交。何必嘛,多一事情不如少一事情!

jay1221 发表于 2017-8-23 08:32
大家都是一个圈子玩的东西,多跟卖家沟通。没有必要到处投诉,再说买卖没有成交。何必嘛,多一事情不如少 ...

这个我也知道,我也想了好久才发这贴的,我也希望他能卖我两个,只是我刚好要用到。如果真不想中介淘宝之类可以跟我说明嘛,一直确认后就没了。做为卖家肯定想早点卖出去了,但是这货不怕卖不出啊

华仔仔仔 发表于 2017-8-23 08:53
这个我也知道,我也想了好久才发这贴的,我也希望他能卖我两个,只是我刚好要用到。如果真不想中介淘宝之 ...

别人群主原帖都说了,来货就给你发。真没有啥必要过激行为去投诉,多和谐,多交流为好。我只是围观群众。。。

jay1221 发表于 2017-8-23 08:56
别人群主原帖都说了,来货就给你发。真没有啥必要过激行为去投诉,多和谐,多交流为好。我只是围观群众。 ...

嗯,谢谢            

卖家这批货已经出光了,刚才看到版主已经分2次扣了150分了

希望楼主和卖家好好沟通,都在一个论坛,大家和和气气的更好,多点理解。

我也只是围观群众。

来了 谢谢大家支持  我当时好几百人和我发信息 我都看不过来了   我也说了  你当时把中介地址给我 就好了 我当时没时间查找   你是第2天给才我中介地址的  但是已经出没了   等收到 第一时间先通知你 给你优惠

评分

我在论坛出7年多了  攒下点积分不容易  一下扣了这么多  心疼 我该找谁   

评分

喜欢矿石 发表于 2017-8-22 16:46
已入贴告之卖家及时解决与沟通!

我赞的7年多积分  一分一分都是血汗呀   给我扣了这么多 心疼呀+回点可以不

评分

这几天单位有案件 可能不能及时回复 有事打我电话 13634333308

评分