矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你好

您好,请问我怎么不能发帖了?而且我原来的帖子貌似都被删除了?请问是什么原因?账号级别不够,还是违反了什么条例?麻烦帮忙看下!等您的回复,不胜感激!

lq19512003   
看了一下您的用户状态正常呀,您的帖子还是去年10月被删一贴,原因是发重了,以后再无删帖。
如果有不正常现象多半是最近网站换新服务器过程造成的,数据迁移过程很复杂,丢贴现象不可避免,如果还有资料可重发,如果发不了,可到【意见建议区】去反应,有专人处理,我没有处理这类问题的权限。
昨天 14:40

你好坛友。

后台查看,你的登陆和权限都在正常状态下,可以正常发、回帖。

建议你检查一下你的浏览器,或者你发帖时是否有违禁物、敏感词而导致发帖被系统自动拦截,或者你在权限不够的区发帖。从你这个帖可以看到,你发帖是成功的。

还有疑问,可以在此跟帖或站短给我。祝论坛参与快乐!

评分

管理员你好.....我在.器材友情交换发帖时出.抱歉,您需要升级所在的用户组后才能发帖,详细请 点击这里查看。

没有有违禁物、敏感词

00632 发表于 2017-8-23 12:24
管理员你好.....我在.器材友情交换发帖时出.抱歉,您需要升级所在的用户组后才能发帖,详细请 点击这里查看 ...

要银牌以上才能在器材友情交换发帖,低于银牌(400分)可以在新人区发帖,建议发帖前先阅读版规,避免踩线

00632 发表于 2017-8-23 12:24
管理员你好.....我在.器材友情交换发帖时出.抱歉,您需要升级所在的用户组后才能发帖,详细请 点击这里查看 ...

不是提示了等级不够了吗,要升级用户组 ,积分不够