矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3344859

【已处理,关闭】投诉买家奥斯卡物品与描述不符

关闭 [复制链接]

KSSYJRDM 发表于 2017-8-16 17:27
按照版规,该杀就杀,该剐就剐!何必扯了好几天皮!!

处理纠纷,我们会尽力让大多数会员满意!

如果只靠点下鼠标,就可以关闭,这么简单的工作,相信谁都会做,

非常感谢您的关注:

KSSYJRDM 发表于 2017-8-16 15:23
版主都去哪里了?按照版规立即处理!这么斗嘴扯皮有何意义!!!

您如果看着,都着急,可以路过,,辛苦您了!

给您加点分吧,以表感谢!
回复 支持 1 反对 0

喜欢矿石 发表于 2017-8-16 17:41
您如果看着,都着急,可以路过,,辛苦您了!

给您加点分吧,以表感谢!

喜欢矿石版主还是不错的,做事认真,回复问题没有明显的倾向性,也不拿版主的权力压人删贴,支持下

评分

3344859 发表于 2017-8-16 17:46
喜欢矿石版主还是不错的,做事认真,回复问题没有明显的倾向性,也不拿版主的权力压人删贴,支持下

非常感谢您对我们工作的支持与理解,

尊守版规是我们每位坛友的义务与职责,

代表坛子欢迎你入坛,祝您开心,

记得下次购入物品时,记得中介交通易!

此贴将关闭了,谢谢您的信任!

关闭倒是可以,毕竟我没使用中介,还是希望论坛能驱逐害群之马,呵呵,让您为难的话我就不说了,删贴就不必了吧,有些话虽然难听,所谓良药苦口利于病也