矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3344859

【已处理,关闭】投诉买家奥斯卡物品与描述不符

关闭 [复制链接]

高频头A 发表于 2017-8-16 08:10
适当选择买家太重要了

回来了,好久不见,我当你又去泉水清又甜了。

其实电池真挺好换。找个拆机帖 一换就好

839901823 发表于 2017-8-16 13:24
个人建议  说的不中听就当放屁  别喷我就行  
站内信再沟通一下  协商解决  无论退货也好 无论补差 ...

只要不是预设立场,哪能乱喷那,站内信我说了很多了,不想说了,客客气气的商量,拿我当个屁,觉得施舍我十元钱就解决问题了,我的目的是买个能用的mp3,没打算被强迫学习提高自己换电池的本事,也没打算补差价,现在你要补差价他就敢说你是到手刀,再说补了差价我拿个砖头有什么用?倒是想退货,不过看这卖家的态度也难,人脸皮厚度大,我是自愧不如

Data 发表于 2017-8-16 14:23
其实电池真挺好换。找个拆机帖 一换就好

朋友,再说一遍,我买的是使用正常的东西,不是赌货,垃圾,要是市场价是100元,我买下来是2,30元,那一般认为是有点小问题的,买之前我也有心理准备,不至于发生退货,这个是买价就和市场价差不多的,还非要让我学习提高,我就呵呵了

3344859 发表于 2017-8-16 14:43
朋友,再说一遍,我买的是使用正常的东西,不是赌货,垃圾,要是市场价是100元,我买下来是2,30元,那一 ...

随便一说,就喷上了?得当我放屁。估计本来想帮你说话的,看你见人就喷这毛病都懒得回

中山老徐杂货铺 发表于 2017-8-16 11:42
原帖子没有对续航能力电池情况等的任何描述。

卖家(奥斯卡)回复的是另一个坛友的提问,并非你(楼主) ...

不同意你的观点,虽然是另一个网友的提问,但此回复的是这个物品的内在特性,而不是依附于特定人的服务,如运费,保修,难道一个人在台上拍卖东西,台下有个人问这电池咋样,卖家回答能用至少3个小时,另一个人再问就变成只能用半个小时了?另外现在我不再接受我个人负担往返运费的选项,也不接受赏给我10元钱的选项,我要求卖家退货并负担往返运费,这是我的最终意见

我发现有关此事有些人发言都经不起推敲,逻辑混乱,难道都是小学生?我认为不是这样,有些人是出于这版主我比较熟啊,和人有纠纷我得去帮忙踩一脚啊,有些人是觉得论坛版主涉嫌诈骗,觉得有点丢人,想赶紧把这事压下去,赶紧压买家接受协议删帖啊,这是论坛管理层的想法,没有老老实实做人,认认真真做事的工作态度。
回复 支持 1 反对 0

版主都去哪里了?按照版规立即处理!这么斗嘴扯皮有何意义!!!

评分

KSSYJRDM 发表于 2017-8-16 15:23
版主都去哪里了?按照版规立即处理!这么斗嘴扯皮有何意义!!!

牵涉到自己人,这事儿不好办呐,偏向卖家吧,做事总要讲个理字吧,答应买家的要求吧,颜面扫地啊

一句话,有理走遍天下,没理,出门就丢人吧

Data 发表于 2017-8-16 14:47
随便一说,就喷上了?得当我放屁。估计本来想帮你说话的,看你见人就喷这毛病都懒得回

没喷呐,没看出来哪儿喷你了,就是就事论事说说实际情况,主要是咱俩不熟,说得长了点,冒犯了,抱歉。

3344859 发表于 2017-8-16 15:06
我发现有关此事有些人发言都经不起推敲,逻辑混乱,难道都是小学生?我认为不是这样,有些人是出于这版主我 ...

先款交易

投诉无效,

请您尊守版规,

不要拿您的个人做事风格,来评价大家,您还没有这个资历。

KSSYJRDM 发表于 2017-8-16 17:25
事情闹到这样!结果完全是版主处理问题拖泥带水造成的!!!

按照版规,该杀就杀,该剐就剐!何必扯了好几天皮!!

评分

KSSYJRDM 发表于 2017-8-16 17:27
按照版规,该杀就杀,该剐就剐!何必扯了好几天皮!!

处理纠纷,我们会尽力让大多数会员满意!

如果只靠点下鼠标,就可以关闭,这么简单的工作,相信谁都会做,

非常感谢您的关注:

KSSYJRDM 发表于 2017-8-16 15:23

您如果看着,都着急,可以路过,,辛苦您了!

给您加点分吧,以表感谢!
回复 支持 1 反对 0