矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已处理,关闭】投诉买家奥斯卡物品与描述不符

关闭 [复制链接]

投诉奥斯卡会员,出售飞利浦MP3一只,帖子中提到电池尚可,能播放几个小时,几个小时的定义应该是3个小时以上吧,结果拿到手几分钟就无电关机,后连续充电5,6个小时左右,也只能播放35分钟就自动关机了,电池可说是已经报废,和卖家所说能播放几个小时相差甚远,应该算货不对板吧.
    本人申请处理要求是退货;
    附投诉事由链接http://www.crystalradio.cn/thread-1480347-1-1.html
    附投诉事件相关图片

适当选择买家太重要了

评分

回复 支持 2 反对 0

我发现有关此事有些人发言都经不起推敲,逻辑混乱,难道都是小学生?我认为不是这样,有些人是出于这版主我比较熟啊,和人有纠纷我得去帮忙踩一脚啊,有些人是觉得论坛版主涉嫌诈骗,觉得有点丢人,想赶紧把这事压下去,赶紧压买家接受协议删帖啊,这是论坛管理层的想法,没有老老实实做人,认认真真做事的工作态度。
回复 支持 1 反对 0

KSSYJRDM 发表于 2017-8-16 15:23
版主都去哪里了?按照版规立即处理!这么斗嘴扯皮有何意义!!!

您如果看着,都着急,可以路过,,辛苦您了!

给您加点分吧,以表感谢!

虽然是超版,也不能玩弄文字游戏哦

这个飞利浦MP3我玩过,声音厚重耐听外观典雅怡人,但本身充电这个问题涉及充电器时间与充电电压几个原因因此有少许出入加之电池这个冲一次少一次寿命你应该可以理解,因此如果对此物如爱惜,可以到淘宝找一个完好电池购买后与奥斯卡联系让他付给你电池钱,当然在短信里看到了奥斯卡已经想到如此解决问题认为很是合理

同时本人有一个破屏行车记录仪完整,电池给力小巧,如需要可以免费赠送,协商很重要,天下没有谈不好的事情,祝玩的开心愉快

评分

呵呵,说实话百十元的不算什么,但是版主的傲慢让人印象深刻,看到奥斯卡和别人的也有纠纷贴,似乎也是没使用中介交易加新手,呵呵

喜欢矿石 发表于 2017-8-15 23:29
您好,

关于您这个投诉贴,本应该无须关注的,只因是您投诉的是管理人员,不回复您,有些失礼貌。

不接受这个解释,那你直接说不清楚不就行了,我要是不看到至少能听几个小时是不会买的,交易就不会发生,二手mp3交易电池是很重要的考虑选项,况且我也不是捡便宜,淘宝保证能挺一天的也差不多是这个价格,我就是觉得能听几个小时对我这个轻度音乐爱好者就够了,加上对超版的信任才促成的这个交易。

wct 发表于 2017-8-15 21:51
你是中介交易的吗?不是的话私下商议吧,论坛不支持你的投诉,只接受中介交易投诉!

晕,我说奥版这有恃无恐的,还是老会员加超版对版规玩的熟啊,佩服佩服

还有张图片

冏,不会重新编辑帖子,把卖家打成买家了

3344859 发表于 2017-8-15 21:45
冏,不会重新编辑帖子,把卖家打成买家了

你是中介交易的吗?不是的话私下商议吧,论坛不支持你的投诉,只接受中介交易投诉!

我是打酱油的。首先表示理解买家。但二手电池属于消耗品,毕竟有一定时间的东西,只能凭运气。坛里有很多卖家对电量是从不描述的,这位算不错了而且也主动补偿了,毕竟东西便宜花太多时间测试描述不现实啊。也可能测试是以前做的,说实话,有时东西测试是几个月前或者几周前,与实际电量会有一定的偏差。
矿坛是坛友交流为主,大家亦买亦卖,主要是开阔眼界、增强知识,锻炼动手能力的。与其浪费来回运费,不如商量补些款,自己再折腾下电池,这样或者更好些,也与坛里倡导的共享、DIY精神契合。
说的不一定哈,仅供参考。

ymk333 发表于 2017-8-15 22:02
我是打酱油的。首先表示理解买家。但二手电池属于消耗品,毕竟有一定时间的东西,只能凭运气。坛里有很多卖 ...

这位是挺豁达的,不过买家可以豁达,也可以说no吧,好象在公交上让座是值得提倡的行为,但是不要道德绑架,我都说了没有自己换电池的技术,卖家只是一味的概不退换,无视我百十元买了块砖头的窘况,站着说话不腰痛是吧.

3344859 发表于 2017-8-15 22:14
这位是挺豁达的,不过买家可以豁达,也可以说no吧,好象在公交上让座是值得提倡的行为,但是不要道德绑架,我 ...

呵呵,我说了仅供参考。您弃之不用就行了。我也在坛里也买过数万元的物品,有协商的但无一例退货和投诉。我也坛里出过无数破烂,迄今为止仅有一次因漏看标准语被投诉过一次,其余再无。我很感激坛友们的包容和大度。
不是说投诉不好,而是玩老物件最好有一定包容心。祝在坛里玩的愉快开心

刚才有坛友告诉我有人投诉了,还在外面,用手机也得回一下帖。
1、我严格按照版规发帖,按描述发货
2、即使买家收到不满意,我尽量妥协并希望找到一个折中解决办法,详见对方贴出的站内短信内容。
3、本来想今晚到家后在淘宝买一块电池寄给对方的,既然对方走到这一步,我认为我已经仁至义尽,没有必要那样做了。
另,对方不知是有心还是无意,快递费少付了5元,催促以后才付的。
至于对方说话的语气,已经有坛友领教了,我就忍了。有需要的话我会补充站内截图的。

ymk333 发表于 2017-8-15 22:17
呵呵,我说了仅供参考。您弃之不用就行了。我也在坛里也买过数万元的物品,有协商的但无一例退货和投诉 ...

这位是吃瓜看笑话的啊,说我没包容心,我淘宝现在马上就v6,也没啥纠纷,无他,遵守规则,注重承诺,前几天买了几根特殊的数据线,卖家事先说不能退换,发来一看型号不符,这个是我自己看错了,我自己承担.这个是我看他的描述下的单,我就没想过自己去换电池,这位非要我学习提高,也是醉了,都是太自以为是啊.

3344859 发表于 2017-8-15 22:36
这位是吃瓜看笑话的啊,说我没包容心,我淘宝现在马上就v6,也没啥纠纷,无他,遵守规则,注重承诺,前几天买了 ...

等版规吧。不看这个了,看电视去喽。呵呵。

请楼主学习一下版规。你没有提供中介链接。 2、投诉的第一要件就是要具备充足有效的证据,如交易帖和中介链接,图片、短信截图、聊天记录等等,没有提供上述要件的投诉恕不受理,版主给予删除。

双方私下商议,删除此帖!