矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉nx111无事找事

关闭 [复制链接]

没开过投诉贴,这是第一次,话说机箱开始测试是好的,价格约定包快500元整,中介费算我的。后来给第一中介买家视频测试又坏了,电话沟通有时间去电脑店看看啥毛病在发货,这是双方约定好的

后来出现第二中介非要想买,还发投诉贴了,因此本人与第一买家协商,得到第一买家理解,愿意退出给第二买家,价格也是500元,现在第二买家由于运费问题100元退出,退出也就退出了,本人也没说啥,现在一直纠结在100元运费的问题,我跟他说多次了,人家就给500元,我算他也500元,一分不多也不少,他现在没完没了的问啊,我也说不明白,请版主有时间看下帖子,说明是谁的对错,

http://www.crystalradio.cn/forum ... page=10#pid17456465

longruiping 发表于 2017-8-14 22:29
这个人我懂的,,,,,,

呵呵,哥们是来找事的吧,我也懂你,上次好在没买你的电子白板,后来我才知道你那只能用电子笔,手是不能直接书写的。而你发货前还说你的也能手写。

论坛投诉区也不止我一个人投诉哥们,按哥们的做法,是不是我也请那位投诉过哥们的来这里跟你来点是非?
不过,就事论事,我不想你介入来火不浇油。相信版主也是这么想的。
回复 支持 1 反对 0

我个人觉得吧,已经谈好了400元不包好坏,买家也能接受,现在因为运费100元问题双方谈不妥,那就发个德邦快递运费到付就行了嘛(德邦运费先付和后付都一样的)。 另外买家主动说在不减少价格的情况下机箱电源可以不要,卖家配合一下也在情理之中,(机箱电源回头卖破烂也能卖10块钱吧)。   尽快把这事了了就行了,谁吃亏谁沾光稀里糊涂就算了,何必搞那么明白。   当然了这只是身外之人的看法,局内当事人都带着情绪的,处理起来会带有感情因素在里面。         以上仅是个人看法,谢绝双方当事人追杀。

评分

回复 支持 1 反对 0

我怀疑你下水道交易是小人心君子腹。未收货你怀疑我会找借口退货又是什么心度什么腹。

麻烦版主看看吧。按理说我出了400帖子里价格,包括了整机价格,有些东西我要不要是我的事。这卖家一定要我跟上一中介一样出500,他也没帖子里说500包邮。事实上就算整机也不可能有12公斤,就算有,也顶多65元,翻近一倍运费100了还说差不了几个钱。

到底是卖家出价为准还是第一个买家出价为准?拍卖吗?

不要机箱电源顶多两三公斤十几二十运费,他偏要全部发,全发也不用100运费。这不明摆着刁难人吗?

来续集啦 有可能再出个投诉下水道的帖子。大家静观后集吧。

nx111 发表于 2017-8-14 21:15
麻烦版主看看吧。按理说我出了400帖子里价格,包括了整机价格,有些东西我要不要是我的事。这卖家一定要我 ...

整机未必就没有12kg,这要看机箱的用料还有包装物的重量,还有就是有的快递,长宽高任一长度超过50cm就要算泡货了,机箱包装完我想怎么也超过50cm了

12kg也未必就一定是顶多65元,这要看从哪儿发到哪

这事简单,运费德邦或者顺丰到付就完了,公平合理,其他快递的到付就算了。

nx111 发表于 2017-8-14 21:09
我怀疑你下水道交易是小人心君子腹。未收货你怀疑我会找借口退货又是什么心度什么腹。

朋友我跟你说;我就怕你退货,别的什么都不怕

bhb0962 发表于 2017-8-14 21:35
来续集啦 有可能再出个投诉下水道的帖子。大家静观后集吧。

哥们我都说了,随时可以发货,下水道你就放心吧,假如真要不给我退货我就烧高香了

shenweiwan 发表于 2017-8-14 20:29
你们不知道快递到付吗

到付是最好的,买家要是同意,这是最好了

价格卖帖是多少就多少,争执在于运费, 那就发个德邦或者顺丰到付 很简单的事情, 一般来说不是极偏远的地方 一个电脑主机箱, 确实用不了100块的运费,德邦到付现付运费都是一样的,何必争吵不休

评分

cxb888 发表于 2017-8-14 21:41
我个人觉得吧,已经谈好了400元不包好坏,买家也能接受,现在因为运费100元问题双方谈不妥,那就发个德邦快 ...

同意这位朋友,态度中立。那些不就事论事的坛友,请别扯些交易过之类的事,就事论事,你们认为卖家不按帖子里的价格出合理?

520llf 发表于 2017-8-14 22:52
价格卖帖是多少就多少,争执在于运费, 那就发个德邦或者顺丰到付 很简单的事情, 一般来说不是极偏远的地 ...

版主一句话,顶过楼上所谓顶卖家的诸多朋友