矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nx111

卖家突然不出了,不知道我可不可以投诉

关闭 [复制链接]

万竹半 发表于 2017-8-15 14:55
您好版主;

请对  nx111  这样的会员进行处罚,他用他那肮脏龌蹉的想法来衡量别人

原交易帖纠纷已完结

再继续互相争吵当PK严肃处理

评分

万竹半 发表于 2017-8-15 06:51
版主我来回答问题;‘

1;现在物品与描述不符合,有故障

您好,

您说得非常对,您主贴与实物描述不符合,所以,但您在几天里全然不知,一直到现在还是在违规中,

对版规严重的不熟悉,

买家无任何条件买下了您的货物,是您双方相互信任的结里,我们大家也同样相信,买家三木刘既然敢与您赌,凭您的人品,您也一定不会让买家输,后续双方的交易问题,大家都无权干涉。

但您的违规确实存在,您先看下后期的补充版规如下

http://www.crystalradio.cn/thread-1420747-1-1.html,看看自己到底错在那儿了,

如果您愿意我们一同学习下版规内容,请您跟贴复制上来,您的违规的部分,当然这需要您的自愿,

总之,您还是非常诚信的,遵守版规的意识非常强,值得称赞。

言多必失,话多无益啊。最好都去看会电视,再来,可能情绪会好点。

喜欢矿石 发表于 2017-8-15 22:25
您好,

您说得非常对,您主贴与实物描述不符合,所以,但您在几天里全然不知,一直到现在还是在违规 ...

多谢版主称赞,这都是我应该做的

以下我都犯规了;
1、规范带中介的第一标准语,凡是按版规喊带中介第一标准语的,卖家需严格按照版规确认并按中介交易流程完成整个交易;
2、卖家已经确定了有效的标准语(非带中介的第一标准语),卖家确认后买家却要求卖家中介交易,卖家可以拒绝,不视作违规,如果买家不按版规要求付款或没有在规定时间内跟帖退出,卖家并可以按版规重新顺延确定标准语;

补充的版规我没看,多谢版主告知,在次学习了,万分感谢

在次谢谢版主的赞赏,我真的非常惭愧,才知道自己的错误,恨之晚矣,请版主做处罚

评分

万竹半 发表于 2017-8-16 08:14
多谢版主称赞,这都是我应该做的

以下我都犯规了;

您的违规就在补充版规内,有空看下,

具体违规事项如下,实物与描述不符,扣100分,

本贴内岀现几次不礼貌用语,特别在50楼,详情自己看,扣分+禁言,

鉴于您按版规对交易过程,虽一波三折,终归对路,处理问题态度积极较好,对您减轻处罚,

扣分50,

对买家的不礼貌用语,扣10分。

本贴终结!

建议您常看版规,减少纠纷的出现!

关闭!