矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nx111

卖家突然不出了,不知道我可不可以投诉

关闭 [复制链接]

nx111 发表于 2017-8-15 11:04
劝你自勉!!!
我买得到买不到无所谓,就算不卖我及第一中介,也得卖下一个标准语的。而不是自个留着 ...

你这话说的真漂亮,你说你是买到还是没买到呢?

说话一套一套的,办事真叫人瞧不起

nx111 发表于 2017-8-15 11:04
劝你自勉!!!
我买得到买不到无所谓,就算不卖我及第一中介,也得卖下一个标准语的。而不是自个留着 ...

我就合计了,你怎么会想到我自己留着呢,你的想法怎么这么肮脏龌蹉,要是你就会为了这几个钱自己留着不出是不?

我玩古玩的时候互相捡漏都是很正常的,50买一张画,卖几千都很正常,这要是你没买到,能不能疯了?你是不是没见过漏啊?

不要拿你自己肮脏龌蹉的想法想别人好不好,让人瞧不起

万竹半 发表于 2017-8-15 12:05
我就合计了,你怎么会想到我自己留着呢,你的想法怎么这么肮脏龌蹉,要是你就会为了这几个钱自己留着不出 ...

你才瞧被人不起呢,大庭广众之下要100运费,勒索吗?见卖低了藏着掖着,我买不到也心甘,只要有人买到没被你掖着就行

第一标准语买家已经中介,并且已经付款,管理员已经确认,卖家也已经跟帖确认准备发货。两位,还要继续吵下去吗?

评分

nx111 发表于 2017-8-15 12:51
你才瞧被人不起呢,大庭广众之下要100运费,勒索吗?见卖低了藏着掖着,我买不到也心甘,只要有人买到 ...

都一样的价格,我勒索你什么了?要不要脸了?你认为这就算好东西么?你没见过好东西吧?卖低了我还藏着掖着,就你这样的人才会这么想,龌蹉。

没事查看下我的老贴,看看我送的东西能卖钱不?你会送东西不?你在看看我发了多少帖子,你在看看我有过一次纠纷没有?你在纠纷区随便看,有没有过一次纠纷。

我说你的想法  肮脏龌蹉  你是不是不乐意? 你自己说;我卖了这么多年货,发了这么多帖子,为什么你是第一个投诉我的?你到底投诉我什么?

你是不是就合计你要不投诉东西我就不卖了?这卖给人家还是你的功劳?我就合计你一天天的脑子都在想什么呢?

做人啊,多想想人家的好,别净用自己的想法衡量别人。

都是你的错,你为什么就不承认呢? 非要强词夺理呢,你自己说说;这算事不?值得不值得?真的不爱说你,但是你发帖我就得回你的帖子,告诉你答案。

在问你三遍;

这算事不?值得不值得?

这算事不?值得不值得?

这算事不?值得不值得?

壹的一万次方 发表于 2017-8-15 13:11
第一标准语买家已经中介,并且已经付款,管理员已经确认,卖家也已经跟帖确认准备发货。两位,还要继续吵下 ...

多谢兄关注;真不爱回他的贴,但是真气人,错了还不认,等版主回来帖子关闭就好了,要不太气人,管不住自己的手。

壹的一万次方 发表于 2017-8-15 13:11
第一标准语买家已经中介,并且已经付款,管理员已经确认,卖家也已经跟帖确认准备发货。两位,还要继续吵下 ...

看来某些人是要坚持吵下去。

我就呵呵了,他居然楼上说都是我的错?不知版主说谁违规不开中介帖,还死不承认。400价格500出也死不承认!到此为止!再啰嗦,我继续开帖投诉你!

多大的事情啊,散了吧

nx111 发表于 2017-8-15 13:48

我就呵呵了,他居然楼上说都是我的错?不知版主说谁违规不开中介帖,还死 ...

你就吹吧,要不你在开个投诉贴我看看,以为论坛是你家的,随便啊

喜欢矿石 发表于 2017-8-14 23:20
请万竹半及时到本贴,

如与第一位优先标准语的卖家确认交易,请提供双方交易链接否则双方都违规

您好版主;

请对  nx111  这样的会员进行处罚,他用他那肮脏龌蹉的想法来衡量别人

说明一下;价格以500包快成交,由于出现机器与描述不符,经电话协商我和买家达成一致,看看是什么毛病在发货。这之后由于本人的疏忽让   nx111 胡搅蛮缠到现在,本身和他一点关系都没有,现在还不不依不饶

本来一切正常的交易,就差中介开的晚些,但这都是有沟通的,东西要是没发生意外当天就可以发货的。你说要是坏的给你发去了,人家在退回来那就没有必要了,其实都是卖家很正常的想法,免得收到货后产生纠纷而已。

之后都是   nx111  一直在闹,还发了投诉贴   

我想知道这个帖子到底投诉我什么?为什么要投诉?

我认为都是   nx111  的错,本人一点错都没有。请版主对   nx111  进行处罚

万竹半 发表于 2017-8-15 14:55
您好版主;

请对  nx111  这样的会员进行处罚,他用他那肮脏龌蹉的想法来衡量别人

没开中介帖违规是版主定夺。至于没按帖子里价格成交,因为没交易成,这个算了。不是说他开价500下一买家就一定要500吗?怎么像拍卖?最后怎么又不是500成交?其实我也不说了
要不要处罚不用你来教版主!
前面几个坛友已说了,到此为止。疯狗就是人为不可制止的。您继续~~

评分

两位别吵了。你投诉,我倒霉。本来不包好我不想要。

nx111 发表于 2017-8-11 19:48
你的语文老师的棺材盖快按不住 了

看样子俺得汇报给语文老师跟你唠唠了 你在家等着吧!有你好看的估计。

评分

回复 支持 0 反对 1

nx111 发表于 2017-8-15 13:48

我就呵呵了,他居然楼上说都是我的错?不知版主说谁违规不开中介帖,还死 ...

原交易帖纠纷已完结

再继续互相争吵当PK严肃处理