矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nx111

卖家突然不出了,不知道我可不可以投诉

关闭 [复制链接]

cloix 发表于 2017-8-15 01:34
什么第二中介?超过10分钟了,轮到也只能排在9楼前面

3楼,12:52:16,中介

多谢哥们提醒,这个我真没注意,就合计中介优先了,多谢

喜欢矿石 发表于 2017-8-15 05:58
您这次纠纷是从本贴开始的,本想入原交易贴处理,已经几天,还没有结果,我已和超版沟通并申请关闭了 ...

版主我来回答问题;‘

1;现在物品与描述不符合,有故障

2;这点做到了,第一就确认给中介的朋友,

3;第一优先标准语的朋友没有退出

接下来我知道怎么办了

多谢版主指点,这次真的太大意了, 让他给忽悠到现在

以后不会在给版主带来同样的麻烦,一切都遵照版规办。版主受累了

喜欢矿石 发表于 2017-8-14 23:24
您好,

如果确定他们双方交易,有中介交易链接您的投诉无效的。

你好版主;刚刚第一中介买家联系我说不管好坏他都要了,您要他的中介链接,其实一开始就与人家交易的好好的,只不过晚几天而已,就是由于nx111的原因才导致现在这样

三木刘会员的人品绝对值得称赞,要都像nx111这样的话论坛得有多乱啊

中介链接如下;
http://www.crystalradio.cn/thread-1496943-1-1.html

评分

昨晚喜版提醒,让上中介贴。废品我也认了。我要。

三木刘 发表于 2017-8-12 19:43
版主您好,当天联系就确认给我了。

提供中介链接,否则双方都违规!
到纠会分区,
http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1
此贴关闭,

万竹半 发表于 2017-8-15 09:24
你好版主;刚刚第一中介买家联系我说不管好坏他都要了,您要他的中介链接,其实一开始就与人家交易的好好 ...

好的,既然第一中介要了,那我也遵守版规。

另外,要说下的是,做人要公平,不能第一中介可以看视频我电话都不能咨询,不能第一中介可以不要机箱电源我就不能(看第一中介贴是420货款,不带机箱电源。运费到付,而我一定要400+100带上机箱电源)。还有,昨天第一中介可不是这样说“废品也认了”的。而是说不敢赌。这算不算是反悔?

本帖15楼第一中介说  “当天和卖家电话联系了,如果是好的给我。”已经不是第一标准语了,带条件,所以按版规也不是给他了。该给下一个不带条件敢赌的,而不是一定得给某人留着。大家觉得对吗?

不过没事,既然补开了中介贴,也算了。但没开中介贴就是违规。

还有,如果你说大家都像我一样论坛多事,那我可不可以说大家都像你一样不按帖子价格交易而是不低于按上一家出价交易,论坛才多乱,那些说跟你交易过怎样怎样的坛友也请就事论事,毕竟版主在,我要是一点道理都没有,卖家全有理的话,版主也不会介入,而是直接关闭了。谢谢。

评分

nx111 发表于 2017-8-15 09:38

另外,要说下的是,做人要公平,不能第一中介可以看视频 ...

昨晚11点半左右。版主提醒  
提供中介链接,否则双方都违规!
到纠会分区,
http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1
此贴关闭,

评分

另外,要说下的是,做人要公平,不能第一中介可以看视频 ...

塞翁失马焉知非福,自己理解。闹到这种程度,万一碰到一个不良卖家,换个废u。不堵心啊。收到后会有后续。拜拜。

三木刘 发表于 2017-8-15 09:47
塞翁失马焉知非福,自己理解。闹到这种程度,万一碰到一个不良卖家,换个废u。不堵心啊。收到后会有后续 ...

我也怕卖家这样。毕竟他对我就特别刁难,加上这个东西本就说明有问题,如果有问题是他不会查的问题,那还好,就怕他换个相同配置的废的给我,所以我也有点怕。

还有,我没有和你发生任何冲突,任何事情不要针对我。

三木刘 发表于 2017-8-15 09:51
还有,我没有和你发生任何冲突,任何事情不要针对我。

你好,我也没和你冲突,我也没有针对你的意思,上面所说都是按版规说话,至于说什么不值得赌退出,是卖家告诉我的。未开中介贴是我查了下没有你们的中介贴才说的,绝对没有跟您冲突的意思。我在内信还特别问过您,货买到没?卖给你了我也知道是版规,但最怕是卖家故意说坏了,一个人都没卖。

你说你怎么能这么做人呢?一开始就是人家要的你不知道么?说话一套一套的,办事真叫人瞧不起

严重怀疑你做人的品质

评分

nx111 发表于 2017-8-15 09:54
你好,我也没和你冲突,我也没有针对你的意思,上面所说都是按版规说话,至于说什么不值得赌退出,是卖 ...

别什么都扯版规,叫你给我忽悠这么久,你还好意思说,你连第一标准语都不是,还按版规说话,你按哪条版规你说说?
别什么都扯上版主,在就是版规,你长大了,你只要遵守版规就好,估计你也做不到,你的事太多了。
你不做版主真的太冤了,真的委屈你了。

少给版主惹麻烦吧,闲着没事上生活区扯扯多好,在这扯让人烦

没事想想做人的基本原则是什么?应该怎么做人?多学习对你还是好的

万竹半 发表于 2017-8-15 10:16
你说你怎么能这么做人呢?一开始就是人家要的你不知道么?说话一套一套的,办事真叫人瞧不起

严重怀 ...

一个自称诚信的人,居然不按帖子价格交易,硬是要运费100,到底谁的品质让人怀疑?520版主都说了,就算12公斤,一般都不可能有100运费。

我按版规怎么了?还要继续争辩不?你以为版主看不到呀,版主不关闭此贴而是介入处理,自有版主道理,你比版主权力还大是不是

万竹半 发表于 2017-8-15 10:32
别什么都扯版规,叫你给我忽悠这么久,你还好意思说,你连第一标准语都不是,还按版规说话,你按哪条版规 ...

劝你自勉!!!
我买得到买不到无所谓,就算不卖我及第一中介,也得卖下一个标准语的。而不是自个留着。按版规说话有错吗?
自己好好反省到昨晚前没开中介帖以及不按帖子里价格交易有无违反版规!

nx111 发表于 2017-8-15 11:04
一个自称诚信的人,居然不按帖子价格交易,硬是要运费100,到底谁的品质让人怀疑?520版主都说了,就算 ...

我都跟你人家说好的,管你什么事,不中介有版主会管,你现在算是什么?你自己说,你现在算什么?

动不动就版主,你小孩啊,还得让人看着啊

有故障的东西要是你的话,你不用跟人家说就发走是不是?

这事放在你身上是不是啥都不说直接就发货,人家收到货后,你在找各种理由不退货,你就这样办事对不?

你说你怎么能这么做人呢?说话一套一套的,办事真叫人瞧不起,严重怀疑你做人的品质