矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nx111

卖家突然不出了,不知道我可不可以投诉

关闭 [复制链接]

bhb0962 发表于 2017-8-11 14:06
“先不说是不是真的出问题了,还是被下水道了?请版主明示,”,版主大人是神啊!

你的语文是体育老师教的?还是故意断章取义呀,你不知道前面是问号断句吗?后面“请版主明示,-----有无违规”   明示的是有无违规,不是明示有无下水道交易,还来句版主大人是神?不知你是故意找茬还是有意侮辱版主

三木刘 发表于 2017-8-11 15:38
不要吵了,我是第一中介人。
我跟谁说了,我不要了。 100个人有99个人知道一套值多少钱,如果是好的我 ...

按版规,第一中介不要,顺序第二个中介标准语的,所以如果你不要,好像没你什么事了

nx111 发表于 2017-8-11 18:30
你的语文是体育老师教的?还是故意断章取义呀,你不知道前面是问号断句吗?后面“请版主明示,-----有无 ...

俺学语文时你还没出生吧,不能耽误喝酒啊要不他们不高兴俺的本有可能就不见了,完了再陪你玩吧!

评分

bhb0962 发表于 2017-8-11 19:21
俺学语文时你还没出生吧,不能耽误喝酒啊要不他们不高兴俺的本有可能就不见了,完了再陪你玩吧!

你的语文老师的棺材盖快按不住 了

评分

入贴处理,

关闭!

请万竹半及时到本贴,

如与第一位优先标准语的卖家确认交易,请提供双方交易链接否则双方都违规

时间定于上线后,

nx111 发表于 2017-8-11 13:40
鬼知道是不是下水道交易。而且,第一中介已说了不要了,我第二中介,怎么轮不到的,卖家所谓给第一中介看 ...

您好,

如果确定他们双方交易,有中介交易链接您的投诉无效的。

如果卖家没与三木刘会员交流易并且不能提供中介链接,您的投诉有效!

喜欢矿石 发表于 2017-8-14 23:24
您好,

好的,谢谢版主。今天卖家说三木刘已放弃交易。不知是不是真的。另外到目前为止超过24小时没中介链接也应该无效了。现在卖家扯皮到运费100上了,麻烦版主见投诉区,谢谢

您好,

你还版主;由于第二中介买家的原因第一中介本人协商才退出,现在第二中介买家由于运费退出,我现在还想卖他,请版主定多,要不我这就压手里了。

上一个我发的投诉贴超版说可以发顺风到付,这个可以,卖他就行,主要现在是坏的,什么都不保。
回复 支持 0 反对 1

您好,

你好版主;第一买家要了。后来测试有毛病,我与买家协商等有时间去电脑店看看是什么原因发货,您说总不能把有毛病的东西给人家吧?这样来回退货就没意思了,大家说是不是这个道理?这期间第二中介买家发了投诉贴,被逼无奈与第一买家电话协商出给第二买家,事先声明【第一买家是我与人协商的,不是人家主动退出的,人家是好意】现在第二买家由于运费问题退出,价格我也没多加,现在我就想卖第二买家,超版说了,顺丰到付也可以,请版主定夺

东西现在不开机,两个买家都知道,现在第一买家退出,第二买家差价格不想要了,我请版主主持公道,还把东西卖给第二买家

什么第二中介?超过10分钟了,轮到也只能排在9楼前面

3楼,12:52:16,中介
4楼,12:54:41
5楼,12:56:55
7楼,12:59:01
9楼,13:04:19
13楼,13:12:28,中介

万竹半 发表于 2017-8-15 00:43
你好版主;第一买家要了。后来测试有毛病,我与买家协商等有时间去电脑店看看是什么原因发货,您说总不能 ...

您这次纠纷是从本贴开始的,本想入原交易贴处理,已经几天,还没有结果,我已和超版沟通并申请关闭了其它贴子,请双方到本贴解决,

下面我们谈些主要的,重新审视核对一下本纠纷出现的原因,

向您提几个问题,您按每个问号依次回答,感谢!

第一,卖家开主贴售商品,以主贴"描述"为准,

第二,售贴发岀后,卖家以,依规,确认,优先标准语优先原则确认,

上述两个重点,您都顺利做到了对吧?

第三,目前为止第一优先标准语的朋友是否退出了交易?

直接做答即可,感谢!

这三个问题,是卖家自己就可以也是必须在交易中完成的工作,

cloix 发表于 2017-8-15 01:34
什么第二中介?超过10分钟了,轮到也只能排在9楼前面

3楼,12:52:16,中介

您的投诉是否有效,在卖家回答问题之前,还不定是否有效,

请您等待,一一一

我从主要问题谈起,

依规才是硬道理!

万竹半 发表于 2017-8-15 00:17
你还版主;由于第二中介买家的原因第一中介本人协商才退出,现在第二中介买家由于运费退出,我现在还想 ...

依规确认,

依规交易,不是您想卖给谁就卖给谁。

,您与第一买家的交易中岀现的中间环节您双方自行处理,做为卖家有义务与权利处理好,与别人无关!

我们只要结果!

请您给出您与三木刘会员之间是否交易的结果!

喜欢矿石 发表于 2017-8-15 06:12
依规确认,

依规交易,不是您想卖给谁就卖给谁。

你好版主;与三木刘的交易已经取消了,与第二中介当时没注意时间,在加上他发的投诉贴也有关系,真的是疏忽大意了,楼上朋友要是不说我还蒙在骨里呢,让他忽悠到现在,真的浪费了很多精力,请版主对他做处罚