矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liyuboxx

新华频媒AirPaper 80T 墨水屏专业电子书阅读器系统折腾

第一次见到

天使灭队的原因竟是 分享两个应用
FBReader
orionviewer
另, 天使灭队的原因竟是 描述,可修改sys分区下usr/keylayout文件夹中键值映射,如翻页键与音量键对调,则方便orionviewer使用翻页键翻页。但该操可能会影响全局。
链接: https://pan.baidu.com/s/1o8aGzSu 密码: xmu8

真是学习了,这个机器硬件比较老,能否考试换一个老旧的手机要更换他的主板?而只保留墨水屏?

按照图示,两手各三指按住后盖,大拇指顶住底部往下拉,纹丝不动啊,还专门用水湿了手指增加摩擦力,到打滑了都没动一点,是不是我的方法不对?
求这个airpaper 80T的拆机方法?后壳实在不会拆啊,不拆用wifi adb好像也连不上,adb确认没问题,同时连nook2很好,不知为啥,或者求adb的详细操作

没合适软件,别折腾了

扔掉算了,这种冷饭炒起来实在没有味道。这个屏带背光还好,如果连背光都没有,看它还得找光强的地方,实在没有什么价值。

扔掉算了,这种冷饭炒起来实在没有味道。这个屏带背光还好,如果连背光都没有,看它还得找光强的地方,实在没有什么价值。

不拆机能安装软件吗?

看来折腾这机器的群友不少呀,有时候折腾也是一种乐趣。

alexvan 发表于 2017-11-29 13:48
最近一段时间比较忙,期间也有坛友加我QQ,询问一些问题,有些未能及时回复,先抱个歉。
关于设备的相似问 ...

K4的固件链接pan.baidu.com/s/1JBtRCX1B59vfhwjXIm4XBg 密码:iu00
刷了你的系统后桌面咋成这样了

我有个办法好使,第一步:把SD卡装在手机里,第二步:拿起手机在地上摔三下,第三步:打开手机看看还亮不?如果亮重复第二步。

屏幕图标好暗,是我最这个机器的屏幕不行了吗?

feline 发表于 2018-3-23 22:56
按照图示,两手各三指按住后盖,大拇指顶住底部往下拉,纹丝不动啊,还专门用水湿了手指增加摩擦力,到打 ...

除了用力往下拉,后盖上还有个按钮也按一下,就在上半部分的后盖和下半部分后盖连接处的那个logo

电池不行了,拆下原电池的保护板,换了个电芯。刷了安卓1.5的系统待机也只有4天,不知道是不是这机器待机就是这么短。

t20ily@163.com 发表于 2018-5-27 23:10
电池不行了,拆下原电池的保护板,换了个电芯。刷了安卓1.5的系统待机也只有4天,不知道是不是这机器待机就 ...

请教一下,我现在的机子是K4版本的,能刷成K2版本的那个修改固件吗?