矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉gechang8888(UID: 220985)会员违规以次充好

关闭 [复制链接]

投诉gechang8888(UID: 220985)会员违规以次充好

本人申请处理要求是要求对卖家这样的行为作出裁定是否存在有违反版规的情况,如有违反版规的地方按版规进行处罚.

由于是先款交易,及卖家认为的处理方式,本人不能接受,所以货物我不打算退回以免再次产生纠纷.

起因是买家确认后,又出给其他卖家,中途pm没有任何回应 投诉链接 http://www.crystalradio.cn/thread-1471376-1-1.html

买家被投诉后pm我 提出退款或加40 发psp2000及16G卡给我 我同意卖家解决的方案 同时跟卖家确认是psp2000

实际收货后是psp1000 后联系卖家,询问解决办法 卖家只回复不满意可以退 没有任何商量余地

在退货环节我让卖家确认发货是psp1000 及先返回我货款及运费 后我立即退货 但卖家坚持先退货再退款,这个我不能接受,几次让确认所发机器型号均没有正面回应,机器的封条及标签收到后均损毁,但在后来卖家投诉本人的链接里宣称是包好,但在交易过程中均没有确定过包好,. 还有退货所产生的费用卖家没有一次正面回答.以上问题都没有回答的情况下卖家只一味的强调不满意包退,要求先退货再退款,没有协商余地.

卖家投诉我的链接 http://www.crystalradio.cn/thread-1473481-1-1.html

由于分歧过大和卖家在回复中的态度,我也不再与卖家协商解决问题,只是对卖家这样的行为行使我的权利.

我知道版主工作繁忙还尽职调解双方,如果版主不受理此投诉我也表示理解.

您好!

关于卖家另确认他人的问题,已入贴受理,是您双方达成共识后,是您亲自同意卖家的解决方案,

至于之外的问题,是双方自由协议问题,不再版规受理范围,

自由达成协议,自行解决,

关闭。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-5 13:33