矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人原账号328821800不知为何被封

本人原账号328821800,是论坛活跃用户,昨天早上突然发现被封号了,请问何故? 本人几年来买卖东西,遵守论坛版规,也未发表不当言论。最近还有一次交易都还没完成,很急很急,请求解封,谢谢

328821800跟我有过交易, 电话信息都是你联系我的, 查询328821800是大量发黄色内容被封号,现解封328821800,请立即修改密码,设置登入登入提问等防止账号再次被盗,解封328821800后将停止你现在这个ID

评分

520llf 发表于 2017-7-6 10:32
328821800跟我有过交易, 电话信息都是你联系我的, 查询328821800是大量发黄色内容被封号,现解封32882180 ...

好的   谢谢版主  

3288218 发表于 2017-7-6 10:50
好的   谢谢版主

我没有权限修改你的密码,你先看一下原账户是否正常,如不行就要等管理员处理了

520llf 发表于 2017-7-6 10:52
看一下原账户是否正常,正常这个ID就封了

不正常 ,我发的正常帖子没恢复   和买家交易帖子   中介帖子看不见了

3288218 发表于 2017-7-6 10:53
不正常 ,我发的正常帖子没恢复   和买家交易帖子   中介帖子看不见了

那只能等管理员上线后处理了

520llf 发表于 2017-7-6 10:55

好的,谢谢您了

520llf 发表于 2017-7-6 10:55

我帖子不能恢复,我的交易还没完成,怎么办

328821800 发表于 2017-7-6 21:24

可能是删广告帖时误删你帖,现在已恢复你那个帖了

328821800 发表于 2017-7-6 21:24

已查实,是你账号被盗,在论坛发黄色广告,为避免你交易完成而正在等收的货款给盗号人顺便提走,故管理员采取暂时删除你中介帖的方式来保护你的货款。得感谢管理员的良苦用心

湘斜阳 发表于 2017-7-6 23:34
已查实,是你账号被盗,在论坛发黄色广告,为避免你交易完成而正在等收的货款给盗号人顺便提走,故管理员 ...

好的,谢谢版主,我马上改密码,继续遵守坛规,支持矿坛

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-3 08:39