矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个分加的有点过了吧?

是显示错误还是系统错误? 小心脏受不了啊

地址  http://www.crystalradio.cn/thread-1462648-1-1.html

评分

鼠标piapiapia多按几下就成这样了,网速就这么慢,神仙也没辙

评分

可达 发表于 2017-7-4 16:23
鼠标piapiapia多按几下就成这样了,网速就这么慢,神仙也没辙

1290  那得多按多少下啊?

我本来想加十分的,结果点着没有反应,等过看看到的时候,已经给人加上了330分,想不到还有比我更厉害的加分纪录。系统有问题,

llllllxing 发表于 2017-7-4 16:58
我本来想加十分的,结果点着没有反应,等过看看到的时候,已经给人加上了330分,想不到还有比我更厉害的加 ...

这样加分 对低分值的坛友来说 用不公平已经显得不够用了

评分

是的,论坛应该采取相应措施了,按照片道理来说每天有积分加的限制,如四十分,可以实际因为系统的问题可以乱加,我发现后就注意不能多点,但还是发生过加十二分,给了二十四分的情况,如果加分的有要是知道了这个漏洞,故意加分的话,也是有可能的,你的意见是正确的,希望论坛能自动及里纠正这种错误,道理很简单的,把每天超加分权限的部分自动清除掉。于少这样可以给其它人有个交代。

评分

您好!

这个应该是系统问题,

我们会把您发现的问题及时向湘管汇报,针对性解决坛子系统问题,

非常感谢您及时发现,辛苦您了!加分以表感谢!

评分

llllllxing 发表于 2017-7-4 17:05
是的,论坛应该采取相应措施了,按照片道理来说每天有积分加的限制,如四十分,可以实际因为系统的问题可以 ...

谢谢您了,你的担心非常有道理,

这种现象的确存在,但只是偶尔,如果是长期早就治愈了

非常感谢您对坛子的关心,坛子只因有了更多像您一样的爱坛会员,才会有今天的精彩!

辛苦您了!加分鼓励!

1187617921 发表于 2017-7-4 17:01
这样加分 对低分值的坛友来说 用不公平已经显得不够用了

你好。直接加分,我的权利最高只有30分。也没有任何一个版主的最高加分能超过50分,这个1290分值明显是系统问题造成,望勿用“加分不公平已经显得不够用了”这句话来评价。

系统问题,会引起一些误发帖、误操作。其实很简单的,联系版主,给出具体的链接,版主该删重复帖就会删,该撤分就会撤。

系统问题引发的现象,给坛友带来了不便,深表欠意。我们版主在这个系统上也无能为力,但论坛正在尽最大努力进行稳定调整,争取最佳服务坛友。

评分

湘斜阳 发表于 2017-7-4 23:44
你好。直接加分,我的权利最高只有30分。也没有任何一个版主的最高加分能超过50分,这个1290分值明显是 ...

你好  我发帖时并没有指责你的意思  也看见有几个加分过百的   不过是这个过千最突出  所以才截图发帖
但是如果有人利用这个漏洞   随意建号加分   那对大家就不公平了吧   对论坛也没有好处

http://www.crystalradio.cn/thread-1462425-1-1.html

都是在〓友情赠物专区〓 还有+60 +90分的就不一 一截图了

1187617921 发表于 2017-7-5 13:32
你好  我发帖时并没有指责你的意思  也看见有几个加分过百的   不过是这个过千最突出  所以才截图发帖
...

感谢举报。不正常加分,肯定要撤销的。发现一处错,我们必纠正一处,论坛是我们大家的,必须公平。