矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香山-红叶

流氓就是流氓

末路狂奔 发表于 2017-7-19 13:23
不是我自己主动安装的软件,再好用我也要卸载

赞成。      

自己的电脑还能注意,同事的的电脑你给他卸载这些东西他很烦,说怕中毒什么的;不卸载他有嫌慢,真是没办法了。感觉其实装了这些**管家更容易中毒

仲翁 发表于 2017-7-5 11:46
有就有吧,就是内存占用的太大了,现在我的电脑有1G多垃圾,清除完还有600M多。装一遍系统,过几天还这样, ...

1G垃圾不多啊!看我的电脑,刚刚用360扫描的。

这是你看到的,
还有你看不到的。

免费的东西,用的时候,多留心。

不要低估别人企图窥视你信息的决心和技术,还有执着精神。

我最讨厌的还是什么毒霸

都想跑马圈地,普通用户只能无奈的叹息.我老爸只在电脑上下象棋,斗地主之类,总是不几天,电脑就自动装上了好几种杀毒,卡得不能用.我只好用冰点把系统封起来,才过上安稳日子.

实话啊,个人电脑哪里那么容易中毒?除非天天上非法网站。所以杀毒什么的,基本都是“误”报,就是骗你点了,然后“交换”数据,或者帮你升级软件用的,恶心点的就是直接安装。网络神人多,有见习黑客一行的,可以现身说说嘛,看他们的电脑才叫......狗都是自己买的,链子都是自己锻造的,那才叫一个真正的安全

慢慢说 发表于 2017-7-27 19:43
实话啊,个人电脑哪里那么容易中毒?除非天天上非法网站。所以杀毒什么的,基本都是“误”报,就是骗你点了 ...

说的非常好。

我的系统都裸奔好多年了。打开防火墙。用chrome浏览器加装adblock插件。基本就够用了。尽量不装不明软件。实在要装不明软件就跑虚拟机。确认没问题后才装在实机上。一般一年 才重装系统(恢复)。恢复系统也用PE,拷贝法(拷贝几个系统文件夹就可以了。),不会丢失文档。

用火狐,感觉还可以。

孤独的巨头 发表于 2017-6-25 21:40
流氓软件安装的时候会有小对钩什么的,使用的时候很多都是提示你系统有垃圾什么的,或者需要保护什么的,然 ...

经常碰到,谢谢!版主的这个提醒很重要,都是现阶段国内市场经济下的运营机制使然!

就是这么个时代

老机迷 发表于 2017-6-25 20:32
360,QQ,UC,2345,,,,统统不用,只用火狐

火狐用了几年,不想升级win7 64位系统后,总是系统冲突

买东西或划账什么的只用IE,如果这个都有问题那微软的操作系统就别用了