矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与8390fans交易4S一台

申请与8390fans交易4S一台
金额:230元
苹果4S ,白色 16G, 无ID,无锁,无修无水,8.1.3系统,流畅度很好,内外屏完好,主板完好,各项功能都正常,音量(—)键失去弹性,不影响正常使用,用悬浮球同样可以调节音量,单机+保护套+充电线 230包快 ,

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid17171581
请8390fans先来确认下,谢谢

好的,确认交易

款已转,请管理员查收

多少

230元。。。。。。

谢谢版主,我是卖家,我可以发货了吗

收到发货吧

韵达快递昨天已发,买家注意查收吧

好的。。。。。。。。。。。

货已收,OK,烦请草版给卖家放款。谢谢了

买家确认收货,麻烦版主可以放款了,支付宝账号:wym6266@sohu.com 户名:王彦明,谢谢

付款-转账
交易号 20170629200040011100890049213107
228.85        +1.14        =229.99
分类:转账

草音 发表于 2017-6-29 08:59
付款-转账
交易号 20170629200040011100890049213107
228.85        +1.14        =229.99

收到,版主辛苦

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 18:50