矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教坛友,日立V-252模拟双踪示波器 20MHz示波器可以入手吗

各位坛友、老师。今天在马云家店铺看上一款示波器,日立V-252模拟双踪示波器 20MHz示波器,说8成新,360加45元运费,贵了吗?另有一套1M信号发生器,固纬只有正玄波和方波,这两款仪器实用性好不好?

贵了哦。。。。。。。。

永康RADIO 发表于 2017-6-22 20:28
贵了哦。。。。。。。。

看贴图比较新

二手固纬音频信号发生器 信号源GAG-809                                                        价格:¥245.00                                    至 山东枣庄 24.00元

请问:这两款设备实用性怎么样啊?

20M的频率低了,不实用

gkbglfz 发表于 2017-6-22 22:29
20M的频率低了,不实用

换了一家,改美国的福禄克60兆的了,绿杨的2兆函数信号源,已经付款成功了,等收货

影影 发表于 2017-6-22 22:10
20M这个价超贵啊,我近10年前买个20M双踪松下二手才250元,现在这种包邮超过150都见贵。

坛友你好,不知道这两款性价比怎么样?
目黑7125涨价了,是不是?

影影 发表于 2017-6-22 23:35
都已付款了就不要问怎么样了,坐等收货用就OK了。

上中学的时候就想这两件东西,到现在才到手,唉----------,

我对南科感冒,多年前700多买一台V212结果寄一台国产的给我投诉无门电子报中缝广告那时马云家没开张。

龙族魅影 发表于 2017-6-23 11:12
我对南科感冒,多年前700多买一台V212结果寄一台国产的给我投诉无门电子报中缝广告那时马云家没开张。

南科我也上过当,说是有8成新,结果发来只有5成新

南科,我也上过当的,当时买了一个10m的800多,到手后发现是教学用品。

zxj1728 发表于 2017-6-22 23:38
上中学的时候就想这两件东西,到现在才到手,唉----------,

你和我是一样一样的。我也是20多年前就渴望有这两样东西,直到今年才到手、还是二手的。

示波器和信号源到了,信号源测波形和稳定性还可以,就是有点杂波,扫描线发毛,
说说示波器,临发货前拍了一个实体给我看,确实看图片没什么不一样,发过来没有示波管边框,对照他发来的图片才看出来,面板也是断了后AB胶粘的,示波管斜着,开机箱发现10多片碎塑料,给卖家沟通后同意退200块钱,网上购物就这样子,尤其是二手货,甚至二手仪器都是电子垃圾,
这种示波器有一个一键自动设置,测试很方便,按说也算是高端的示波器,留着了,不打算退货了,其实现在搞电子制作纯属自娱自乐,就是玩,上大学学的是医生,修理人去了,现在退休了,才重操旧业,胡折腾吧,说的高中时期就想这两件东西都着迷,有时候会跑物理实验室隔着玻璃去看那台学生示波器,呵呵-------------
现在把示波管重新固定好了,破碎的塑料片子用AB胶,各就其位,能用就好,功能正常也是我们的目标,外观烂就烂吧

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 04:00