矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与卖家:qianyonghui55交易一台21.6寸屏幕联想一体机申请中介!

买家;本人
卖家:qianyonghui55
交易物品及数量:联想一体机 21.6 屏幕 E6300 2G 500G 硬盘
卖家售机帖详见:http://www.crystalradio.cn/thread-1455307-1-1.html  
物品价格及中介费:450元卖家包邮,中介转款费用买家承担。
请卖家过来确认一下一体机屏幕尺寸。因为网上查询该型号一体机为20寸屏幕,而你帖内图片和描述均为21.6寸。

我测量一下,比我的22小一点,不可能是20寸的,在说机器很多型号,

qianyonghui55 发表于 2017-6-22 11:32
我测量一下,比我的22小一点,不可能是20寸的,在说机器很多型号,

请测量对角线的实际尺寸。网上查询B300型一体机都是20寸。

qianyonghui55 发表于 2017-6-22 11:32

请测量对角线的实际尺寸。网上查询B300型一体机都是20寸。

我说了 测试是21.6的  现在已经包装在箱子里 我可能打开三层包装后在给你测试吧

如果说你不相信我可以不要 ,如果你相信百度,

不是我说 我已经清楚上图片鲁大师

打款没打款啊 ,这不是耽误时间吗

qianyonghui55 发表于 2017-6-22 20:38
我说了 测试是21.6的  现在已经包装在箱子里 我可能打开三层包装后在给你测试吧

如果说你不相信我可以不 ...

以你卖帖描述为准吧!已打款到中介帐户!

qianyonghui55 发表于 2017-6-23 15:53
打款没打款啊 ,这不是耽误时间吗

我的收货地址见论坛消息!

菜鸟菜 发表于 2017-6-23 19:50
我的收货地址见论坛消息!

你还是以专业鲁大师准吧。

菜鸟菜 发表于 2017-6-23 19:47
以你卖帖描述为准吧!已打款到中介帐户!

收到发货吧

30000025559675安能快递

一体电脑已完好收到!请版主放款给卖家!谢谢!

账号

谢谢 这是我的支付宝账号  支付宝账号geliping1982@163.com   葛立萍

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-16 19:27