矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出整理出的小薄膜唱片2套:苏小明、朱逢博歌曲专辑

物品名称:
出整理出的小薄膜唱片2套:苏小明、朱逢博歌曲专辑
新旧程度:
二手物品
数量:
2套
价格:
不等
所在地区:
辽宁锦州市
运输方式:
圆通快递
付款方式:
支付宝:kakulin510@163.com
微信红包:kaku0510
运费:
10元
电话:
出整理出的小薄膜唱片2套:苏小明、朱逢博歌曲专辑,封套与唱片品相完好如图所示。
圆通快递10元至非偏远地区。

目录如下:

一、苏小明女生独唱专辑:11张30元。

1.BM-01114苏小明(女声)独唱:春姑娘从天边飞来、我愿做一只洁白的海鸥、我爱、渔村升起缕缕炊烟、为什么这样欢乐

2.BM-01115苏小明(女声)独唱:椰树啊,绿色的伞、期望、海恋、燕子        

3.BM-10786苏小明(女声)独唱:大海边奔跑着一个小姑娘、渔村摇篮曲、绿濛濛的春雨、这里已经是春天        

4.BM-10565苏小明(女声)独唱:军港之夜、海风啊海风、美丽的夜晚、绿岛小夜曲   

5.BM-10589苏小明(女声)独唱:等到月儿圆、在这个时刻、幸福不是毛毛雨、荷花与浮萍   

6.BM-10786苏小明(女声)独唱:大海边奔跑着一个小姑娘、渔村摇篮曲、绿濛濛的春雨、这里已经是春天            

7.BM-20485苏小明(女声)独唱:红河谷、厄尔嘎兹、四季歌、草帽歌        

8.BM-20486苏小明(女声)独唱:乡间的小路、我爱樱花、雁南飞、愿做蝴蝶比翼飞

9.BM-20652苏小明(女声)独唱:妈妈,我们远航回来了、流吧,幸福的泪花、飞吧,海燕 、可爱的中华

10.BM-30094苏小明演唱的歌曲伴奏:椰树啊,绿色的伞、这里已经是春天、大海边奔跑着一个小姑娘、绿濛濛的春雨

11.BM-40051苏小明(女声)独唱:我爱军港的早晨 、凤从祖国陆地吹来;附带这两首歌曲伴奏   

二、朱逢博女高音独唱歌曲选:16张42元。

1.BM-00929朱逢博女高音独唱:电影歌曲:滑雪歌《雪孩子》插曲、满山红叶似彩霞 电影《等到满山红叶时》插曲 、要让生活更加娇美、电影《见面礼》插曲、渔光曲  电影《渔光曲》插曲            

2.BM-00910朱逢博女高音独唱:您好、苹果丰收、阿里山的姑娘、平原,我的心                                

3.BM-00911朱逢博女高音独唱:胡笳十八拍、凤求凰、阳关三叠                  

4.BM-10366朱逢博女高音独唱:尼罗河畔的歌声、宝贝、五木摇篮曲、当我们年轻的时候

5.BM-10443朱逢博女高音独唱:美丽的心灵、雪莲花、弯弯的小路、卖花                                       

6.BM-10502故事片《庐山恋》插曲:飞向远方的故乡(朱逢博)啊!故乡(钱曼华)恋歌(钱曼华)故事片《海之恋》插曲  小船,请告诉我(钱曼华)                        

7.BM-10571朱逢博女高音独唱:兰花花、四季歌、赶牲灵、送往一支玫瑰花   

8.BM-20178朱逢博演唱歌曲:千年铁树开了花、聋哑女儿说了话(合唱)韭菜开花(合唱)向着北京飞翔

9.BM-20320独唱:飞吧,心中的歌声(李双江演唱)大海一样的深情(靳玉竹演唱)向台湾亲人问候(朱逢博演唱)再见吧,妈妈(李双江演唱)                                

10.BM-20334朱逢博女高音独唱:春风吹来竹叶青、红杉树、采茶舞曲、玛依拉   

11.BM-20335朱逢博女高音独唱:绣荷包、向台湾亲人问候、 回忆童年、铃儿响叮当   

12.BM-20388歌曲:延水谣(朱逢博)延安颂(李双江)生产谣、伐木歌(李光伦)                           

13.BM-20568电影歌曲:妈妈留给我一首歌  电影《小街》插曲 ( 郑绪岚  关贵敏)  爱情啊,你姓什么 (吴雁泽)美啊,生活(朱逢博)                                

14.BM-30065朱逢博女高音独唱:小乖乖 、摇篮曲   

15.BM-40023朱逢博女高音独唱:心中有一支明天的歌、我愿意是一朵白云、灵芝灵芝,可爱的草、朋友,欢迎您来走一走               

16.BM-40065朱逢博女高音独唱:风儿不知哪里去了、那就是我、土地啊,我的宝、白兰鸽   

朱逢博的小薄膜集已出!

要了

我的矿石 发表于 2017-6-22 23:32
要了

谢谢您。短信联系。

我的矿石 发表于 2017-6-22 23:32
要了

苏小明的封套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

已支付宝转账40元,请查收!收货地址见站内短信!

还有就全部打包要

ynbs123 发表于 2017-6-24 15:01
还有就全部打包要

确认给您,谢谢您,短信联系。

继续出苏小明、李谷一的小薄膜唱片

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 00:14