矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有PLC编程软件呀?什么型号无所谓 学习用

我是一名电工   在加工中心上班  现在想学习一下PLC编程  需要软件  大神们谁有?跪求软件  ,感激不尽

你想学那个PLC,网上教材很多,不要用跪求的字眼,男儿膝下有黄金。

松下的不错,界面友好,去官网下好了

链接:http://pan.baidu.com/s/1c23XtWs 密码:zrxd  三菱西门子欧姆龙都有

BH6JDU 发表于 2017-6-22 08:49
链接:http://pan.baidu.com/s/1c23XtWs 密码:zrxd  三菱西门子欧姆龙都有

谢啦!已经转存网盘,只是自己越来越懒了

编程软件我存了不少,还有视频。差不多接近600G

我也收到百度网盘了,谢谢!

我也收到百度网盘了,谢谢!

我也收下了,只是还是门外汉

西门子200的STEP4.0网上一搜一大片。。。300的是5.5

想尽快入门就学三菱的,三菱的简单,全是指令,当然高端的也有模块化编程,西门子这类欧系的PLC,入门很难,都是模块化的,但是一旦入门后就比较简单了

谢谢分享                                

本人就是从三菱开始的,光有软件不行,还得有PLC.

月大师学 发表于 2017-6-21 20:20
你想学那个PLC,网上教材很多,不要用跪求的字眼,男儿膝下有黄金。

谢谢大神解惑

TYF 发表于 2017-7-1 19:28
本人就是从三菱开始的,光有软件不行,还得有PLC.

PC  有  就是缺软件 网上买的还是不能用

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 01:38