矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜鸟菜

【已处理,关闭】投诉卖家qianyonghui55无视论坛版规!

关闭 [复制链接]

qianyonghui55 发表于 2017-6-21 19:43
这些我都看过,我都知道,以后注意。买家中介,之后让他给我地址把,

不斗气,不傲娇,没有规矩,不成方圆,服从管理,按版主说的办是正道

喜欢矿石 发表于 2017-6-22 09:52
您好!

今晚九点前不来贴内回复,按您放鸽子处理!

谢谢版主介入!已在原帖咨询卖家交易细节!

菜鸟菜 发表于 2017-6-22 11:10
谢谢版主介入!已在原帖咨询卖家交易细节!

没什么细节,现交易贴早已关闭,直接到中介区开中介贴。

双方直接在此贴沟通即可

已开中介帖!http://www.crystalradio.cn/thread-1456545-1-1.html
我所说的细节是卖家帖子内说明该机屏幕是21.6寸,而网上查询的该机屏幕尺寸为20寸。需要卖家确认!

qianyonghui55 发表于 2017-6-21 19:43
这些我都看过,我都知道,以后注意。买家中介,之后让他给我地址把,

请及时到中介贴内确认,

买家打款到中介,后发货并给出单号!

双方按原交易贴描述,交易,

卖家按原交易贴描述发货,

买家按无异议中介标准语付款!

菜鸟菜 发表于 2017-6-22 11:24
已开中介帖!http://www.crystalradio.cn/thread-1456545-1-1.html
我所说的细节是卖家帖子内说明该机屏幕 ...

在线,

请及时付款到中介,

我们会一直关注双方交易至完毕,

卖家家发货后,会打开您的交易贴

纠纷未解决,开交易贴是违规行为,关闭所有交易贴,扣50分,做为提醒,

处理完华后来此贴申请打开!

喜欢矿石 发表于 2017-6-23 22:11
纠纷未解决,开交易贴是违规行为,关闭所有交易贴,扣50分,做为提醒,

处理完华后来此贴申请打开!

都已经解决了 已经发货了 单号明天就可以传给我  ,

qianyonghui55 发表于 2017-6-23 22:16
都已经解决了 已经发货了 单号明天就可以传给我  ,

你中介区是怎么跟贴的,发货了,为啥不跟贴,发货了,单号呢?

昨天,发货了吗?问啥开交易贴?

把中介区贴跟贴处理完,把单号公开给买家后,

再来本贴告之,再继续参与交易,

喜欢矿石 发表于 2017-6-23 22:20
你中介区是怎么跟贴的,发货了,为啥不跟贴,发货了,单号呢?

昨天,发货了吗?问啥开交易贴?

你看看我跟帖时间,是买家一直不打款。还有各种问题,本身已经发鲁大师,还要问屏幕是多大的,要不早就发出。

qianyonghui55 发表于 2017-6-24 04:13
你看看我跟帖时间,是买家一直不打款。还有各种问题,本身已经发鲁大师,还要问屏幕是多大的,要不早就发 ...

您的贴子早看了,

买家打完款后,说:以描述为准,不对吗?

你应及时发货,并给出单号,而您跟贴说别其它的,是您自己在耽误自己时间,

这怨不得别人。

有时间建议您多看版规,参与交易,就必须依规交易,版规是针对所有会员的,无一例外!

借此贴,敬告一下,买卖双方!
关于坛内中介问题:
买家喊了中介,就必须中介交易,不得放鸽子,违者重罚!
卖家,中介,标准语,是坛内第一标准语,必须依规确认,对中介标准语,视而不见,重罚!
特别指出的,有些卖家,买家喊了中介标准语后,隔楼层确认,被投诉了再回头确认不被投诉就不了了之,对于这样耍滑头的卖家有几个!

特别警告,这样的违规行为,我们会考虑,请您再发交易贴时,一律中介交易,不得有先款行为,否则,将停止您的交易权限,查封您所有马甲!

把您所有的花招都给收起来,不要来这儿使用,您的哪点点套路一看即懂,不处罚您或轻度处罚,是珍惜您的存在,体谅您的不容易!不要把这种对您的理解与宽容当成您钻空儿子的资本与违规的理由!

更不要因为耍小聪明而把自已推上悬崖,当您站在悬崖上时,回头就不是岸了!

踏踏实实,脚䠌实地,实实在在,依规才是王道!

评分

有规矩成方圆,支持!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 00:45