矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一下对微波炉维修熟悉的老师

前几天下雨在一个小区捡到一个美的微波炉,淋湿了,回来晾了几天通电貌似能正常,开机有个里面有个灯亮。风扇也转有嗡嗡声。在这问问老师,这个微波炉使用的时候,那个定时器是不是和洗衣机的一样,会响声?还有就是打开门后立面是这样的,是不是 缺什么东西,因为我没使用这个。就来问问
UC截图20170616175929.png UC截图20170616175920.png

捡到宝了。

放碗水进去,开机能加热再考虑下一步。

汪洋中的船 发表于 2017-6-16 19:37
放碗水进去,开机能加热再考虑下一步。

就是现在的状态,放碗水在里面吗

机械控制的比较简单。

szshly 发表于 2017-6-16 20:52
机械控制的比较简单。

这个定时器是不是和洗衣机的一样,工作的时候都会响声啊

小区里还有微波炉捡?

抱歉,想转个帖子,没图了。

维修老菜 发表于 2017-6-16 21:12
小区里还有微波炉捡?

确实是捡的,当时下着小雨,在垃圾桶边上,底朝上,要不是下雨我是不会以为没人要呢

szshly 发表于 2017-6-16 21:16
抱歉,想转个帖子,没图了。

谢谢,定时器工作时有声音吗 、?

什么东西都有人扔。捡落地音箱好几对了。捡了一个没用过的赠品保温壶,放车上用几年。我自己也扔了几台黑白电视机。塑料凳,折合椅,小孩的碰碰车,等。卖不了几块钱,还不如放垃圾桶边上让人捡去用用。上次一台没坏的微波炉收垃圾给两元.......

jiu83118602 发表于 2017-6-16 21:26
谢谢,定时器工作时有声音吗 、?

这种微波炉就是和原来的落地台扇一样的机械定时器。靠钢发条慢慢退回切断电路。使用上就是噪音大,但很方便,你这个肯定是玻璃盘烂了,人家刚好也准备换新所以扔了。前天看一垃圾桶边上扔一台式主机,两大妈在那研究.......

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 09:05