矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

历史低价了! 全铝合金外壳太阳能手电筒 充电头灯 打包出

物品名称:
新旧程度:
看图
数量:
看图
价格:
看图
所在地区:
辽宁
运输方式:
协商
付款方式:
支付宝
运费:
协商
电话:
  下面货物库存全新 有摩擦痕迹 以前出过一片 欢迎咨询
此太阳能手电筒没有电池仓后盖 下面照片有DIY方法给你参考!

一箱太阳能手电筒33个300元   充电头灯20个80元缺3条充电线    打包优先 送华为电池  全重15公斤左右 发德邦物流到付 50元左右吧!

一个太阳能手电筒 15元 送一板电池  一个充电头灯6元   运费实收

SNV31970.JPG SNV31971.JPG SNV31972.JPG SNV31973.JPG SNV31974.JPG SNV31975.JPG SNV31977.JPG SNV31978.JPG SNV31983.JPG SNV31984.JPG SNV31985.JPG
SNV31987.JPG SNV31988.JPG SNV31989.JPG SNV31986.JPG

DIY电池盖
复件 SNV31984.JPG 复件 SNV31983.JPG 复件 SNV31982.JPG 复件 SNV31981.JPG 225457i14f3jujoi4npjzk.jpg
拆解图片
225501jwsdlfnos3rnr5fz.jpg 225501uhmrrhhdc2rdh8ch.jpg 225502fz55z2leliiwgxo2.jpg 225503drhkex4xhkxtpt4h.jpg

为了积分,顶一下!

评分

th123451766 发表于 2017-6-15 11:58
为了积分,顶一下!

欢迎光临朋友  交易板块不加分 请去聊天板块发帖哪里加分

东西不错,果然有太阳能的板子,没忽悠。

什么电池用?

5号镍氢充电池

KSSYJRDM 发表于 2017-6-15 12:03
欢迎光临朋友  交易板块不加分 请去聊天板块发帖哪里加分

谢谢指教!我就说怎么不见加分呢,不过终于有了6积分。哈哈

th123451766 发表于 2017-6-15 15:34
谢谢指教!我就说怎么不见加分呢,不过终于有了6积分。哈哈

http://www.crystalradio.cn/forum-1-1.html

你好!来一个手电筒和一板充电电池及一个头灯,到长沙一起多少钱?

Goldensky 发表于 2017-6-15 17:27
你好!来一个手电筒和一板充电电池及一个头灯,到长沙一起多少钱?

一个太阳能手电筒 15元送一板电池 +一个充电头灯6元   + 9元快递费=30元  支付宝账号:[email protected] * 树刚  

全铝合金外壳太阳能手电筒 充电头灯

RE: 历史低价了! 全铝合金外壳太阳能手电筒 充电头灯 打包出

铝合金外壳太阳能手电筒 充电头灯

头灯充满电,能亮多少时间?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-11-22 03:54