矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

捡破烂——--从人家楼道里捡了个19的显示器

我们采油站巡井公用自行车辐条断了,一个小兄弟爱捣鼓自行车,我找他要几根辐条。去他家看到他的楼道扔了个显示器,还有一个键盘,挺脏的。我问这堆东西是谁的?你帮我问一问,他们还要不要了,如果不要了我拿回去用。

过了几天,我那小兄弟给我打电话,那堆东西,你可以拿走了。

拿回来以后,键盘虽然可以用,但是按键有点卡,让我扔垃圾桶里了,显示器是个19吋联想LXM-WL19AH,指示灯亮,但是屏不亮。

打开后发现有两电容 “鼓肚”,换好电容,屏幕

整个屏幕亮度有点不均匀,亮上几分钟后,基本能达到满意效果。

前段时间,想从矿坛买个二手的,做维修试机用。浙江、东北有两个卖家,都因距离远,因安全和邮费问题,不愿出。呵呵,这次捡了个破烂,正合老夫我的心意,可以省100多元,把省下的钱,捐慈善了 做好事俩

让你捡漏了,这种好事怎么没有碰到我

同楼上字数补丁

世上还有这东西捡的啊?

这好事!怎么轮不到咱啊?

前几天20元买了个电脑主机,捡破烂买的,没有硬盘,其他都是好的,只是配置差了点

这都能捡到。。呵呵。

这个显示器还不错

不错不错。

灯管可能老化了,还是改成LED的吧,我的也是电容鼓包灯管老化,改了功率也小了。

为何我不会遇到这么好的事呢

朋友搬家给我一个15寸的,是白屏,拆开看过没有发现电容鼓,不知道什么原因,还放在家里

上个月,收了两个破烂电脑,本来是不要的,因为有两个22的液晶屏搭配,收破烂的非要搭配给我。收下来准备处理的时候,拆硬盘的时候发现尽然有一片2T的硬盘。赚到了,呵呵。偷笑啊。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 09:09