矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whrxl

请问这对讲机的型号,有无电路图

3只100u 16V普通电解电容(两只黄色C231 C255  一只蓝色C251)也拆下量过,正如矿友xuhua所说 是好的,又焊回板上;3V扣式电池也换了;贴片电解电容全换了;目前装好机通电(约7.4V),现象是无光、无声毫无反应,任测一点,有点压......应该还有其他故障。
求电路图 求电路图 求电路图 求电路图

看看那个软排线,有可能上下边缘有几根线断,可以用细漆包线飞线连通。

电路图上网搜索“HX260V"这个型号

先谢谢xuhua矿友      

以前有个网站叫阿甘火腿之家好像有这机器的电路图,您可以搜下看看!

无线情缘 发表于 2017-6-30 14:23
以前有个网站叫阿甘火腿之家好像有这机器的电路图,您可以搜下看看!

感谢                    

谢谢 无限情缘,我看到“阿甘火腿之家”了,非常好的网站,有很多有用的资料。。。确有我想要的电路图,可惜文件下载不了(我晕)。。。

终于在家电维修论谈找到电原理图    ,但费时的查找修理辛苦工作开始了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 18:03