矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已解答】弱弱地问下,这标准语是否有效

关闭 [复制链接]

原贴地址

苹果迷你   投影仪   工业主板  摄像头  360  联想X200S  平板电脑  锂电池
http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=173794
(出处: 矿石收音机论坛)

第一个朋友标准语,卖家未确认,我五楼中介要了,第一个标准语的朋友在卖家说8元运费后,还在13楼说包邮就要了,请问这个买家的标准语是否有效

买不到也无所谓,但是我真不懂了,像这样情况,请版主明示,谢谢

如果中介标准语过后无提附加条件或者砍价或者卖家无包邮,买家要求包邮,或者短信砍价,应该有效

tx3851 发表于 2017-6-10 18:05
如果中介标准语过后无提附加条件或者砍价或者卖家无包邮,买家要求包邮,或者短信砍价,应该有效

但是是在卖家说明了该地区不包邮,买家还砍价包邮,有效吗

tx3851 发表于 2017-6-10 18:05

但是是在卖家说明了该地区不包邮,买家还砍价包邮,有效吗

肯定无效,即便是卖家有卖与买家的意向,只要卖家还没有确认,或者卖家没有在帖子里面说:帐号发给买家了,都无效,但是,卖家一但在你的中介标准语前确认了,中介标准语就没有优先权了

tx3851 发表于 2017-6-10 18:55
肯定无效,即便是卖家有卖与买家的意向,只要卖家还没有确认,或者卖家没有在帖子里面说:帐号发给买家了, ...

谢谢。那就有劳版主入帖了

一个标准语17:15回帖,一个中介标准语17:18回帖,在10分钟有效期内,从回帖看,卖家和标准语的买家尚未对运费问题达成一致意见,也没有卖家的回帖确认,应该5楼中介是优先的。

评分

2楼的标准语,卖家并未确认,五楼中介标准语距2楼的第一个标准语时间上是在10分钟有效期内的,所以五楼的中介标准语是第一优先标准语了,卖家不确认五楼中介标准语就是违规了。

虽然我不太喜欢中介抢货的行为,但是按版规来的话的确是五楼的中介标准语是第一优先标准语了。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 08:00