矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大风驰

发动机故障灯亮

不看不知道,单就目测这个NGK的火花塞字体,个人感觉真货的可能性极小。

REALTOM 发表于 2017-6-12 14:08
不看不知道,单就目测这个NGK的火花塞字体,个人感觉真货的可能性极小。

我去修理店更换的,真假我不清楚。

tianpengli 发表于 2017-6-12 09:37
火花塞用了半年不到,当时换了火花塞到现在怠速不稳。

很怀疑,你换的火花塞配套不配套??

我查过雨燕1.3L配的是NGK的2272

马上车子就3万公里了。还没有大保,到3万公里再去大保养一下吧。

各位帮忙看下

无烟男人 发表于 2017-6-11 17:38
最方便的就是先读取 故障码的 意义, 然后在分析,   

火花塞使用2万公里后就会容易出现漏电,  ...

版主忙帮忙看下上面故障码

大风驰 发表于 2017-6-25 12:06
版主忙帮忙看下上面故障码

就是我前面预想的情况了,火花塞和高压线一起换了  问题自然解决。

大风驰 发表于 2017-6-12 15:31
我查过雨燕1.3L配的是NGK的2272

不用纠结 NGK  假货多,真货少, 直接 国产火炬 好用不贵,  你想买假的都难。

无烟男人 发表于 2017-6-25 23:26
不用纠结 NGK  假货多,真货少, 直接 国产火炬 好用不贵,  你想买假的都难。

单换缸线,高压包要不要换?

大风驰 发表于 2017-6-26 11:11
单换缸线,高压包要不要换?

本着 先易后难原则,当然 土豪也可以一次换完 ,不成问题,一个花火花塞 五元一个火炬,3万公里没问题,  缸线 也不是啥高科技, 汽配城找个有商标有厂名的 换上去不比原厂差,  至于高压包嘛!原厂的质量都可靠,一般的日常用车不会有太大伤害, 所以先换便宜的, 如果还有问题再换高压包也不怕,  一个高包 正品的都百十来块了,

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 23:36