矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

降价!索尼 PS3-2112A 888元运费到付。

物品名称:
游戏机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
山东
运输方式:
德邦快递
付款方式:
支付宝或中介
运费:
电话:

降价!888元!索尼 PS3-2112A 港版带一个原装震动无线手柄,最好的版本吧,220V电压直插,4.55系统,120G原装硬盘。硬盘里有几个游戏,正常玩,也不知是不是破 解的,有开机试玩视频,包开机玩游戏如视频,别的不包。只有主机+原装振动手柄,无别配件。999元默认德邦快递运费到付。以下都是实物图:

百度云索尼ps3开机视频分享:http://pan.baidu.com/s/1nu6eVX3

DSC04983 (2).jpg

真是新呀  还是220V直插的  

白狼王 发表于 2017-6-9 10:18
真是新呀  还是220V直插的

ps3不都是220V直插的吗?

xiaoxiao80 发表于 2017-6-9 10:21
ps3不都是220V直插的吗?

我不太懂   只见XBOX360  PS2  都带电源  一看这个是直插的  就说了几句  请您见笑了

白狼王 发表于 2017-6-9 10:27
我不太懂   只见XBOX360  PS2  都带电源  一看这个是直插的  就说了几句  请您见笑了

狼兄不懂正常,现在PS3版本不超过4.71都可以可以直破,如果你买了给你直破教程,其他人 不给

巴蒂斯图塔 发表于 2017-6-9 14:32
狼兄不懂正常,现在PS3版本不超过4.71都可以可以直破,如果你买了给你直破教程,其他人 不给

ps4 如果有破解教程发我一份吧,提前预定顺便帮楼主顶顶帖子。。。。

巴蒂斯图塔 发表于 2017-6-9 14:32

先谢谢兄弟了
不晓得你是游戏机方面的专家  那方便了  以后有这方面的问题   有请教的地方了

xueyue11 发表于 2017-6-9 14:38
ps4 如果有破解教程发我一份吧,提前预定顺便帮楼主顶顶帖子。。。。

有PS4的吗,呵呵,你真幽默

白狼王 发表于 2017-6-9 14:46
先谢谢兄弟了
不晓得你是游戏机方面的专家  那方便了  以后有这方面的问题   有请教的地方了 ...

嗯好的

巴蒂斯图塔 发表于 2017-6-9 14:46
有PS4的吗,呵呵,你真幽默

你要是不说  我还真以为有PS4呢  

白狼王 发表于 2017-6-9 14:51

ps4 是有的,破解的ps4 目前还没有。。。。。。。。。

他是故意那么说的,有些人不想别人知道有直破,影响别人贩游戏机而已, 笑笑得了

PS3直破好多人不知道,淘宝都卖疯了,知道人多了就会影响有些人的利益

索尼 PS3-2112A 888元运费到付。

索尼 PS3-2112A 888元运费到付。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-11-12 21:59