矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(协商处理,关闭)与坛友cf18023630 交易MIC 4070d 手持电桥 纠纷

关闭 [复制链接]

第一次来纠纷帖,事情是这样 和坛友cf18023630 150元交易 MIC 4070d 手持电桥   中介交易前 我也提出  都正常标准语要了 ,买家也确认了  可是收到表  电阻不准 电容不准  Q值更不准,表盘还有问题有时老是不出数据要重新转几下 ,这个不是正常电桥应该有的表现,可以说都不如100元的3位万用表准,协商和卖家退货 我出运费,被以功能正常为由拒绝了,我也不知道卖家功能正常标准是什么, 卖家介绍也简短 ,东西在你手上 怎么样你最清楚 。最后希望退回,运费我出。

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;extra=#pid17058537

补充内容 (2017-6-9 14:13):
6月9日发现 2M 20M档是坏的 详情25楼

补充内容 (2017-6-9 14:16):
表盘接触不好的图片 几率大概10次有一次

补充内容 (2017-6-9 14:16):
表盘接触不好的图片 24楼

谢谢各位的关心,已经和卖家协商好 还好这个东西不重 亏下运费也没什么,大家来论坛多找些开心的事,在此谢谢boss视线关注。 也给卖家cf18023630 添麻烦了。

评分

请附上中介帖子链接

cf18023630 发表于 2017-6-8 13:19
请看你中介贴中的退货理由, 精度达不到你的要求, 就是退货的理由.

老板您好  电桥收到了,但是精度好差 ...

没错 但是问题 不只一个我只说其中一个是希望你相互理解,再说我也说出运费了,论坛我也经常买东西,一般也是本着相互理解,买东西就是要用的上 用不是就是废品了 就这个表现在的问题 一个3位半万用表就比他强

cf18023630 发表于 2017-6-8 12:59
在我手里使用是正常的, 表盘也没有问题, 每次测量前都要校准(左下角有个电位器), 二手表精度也不包的.

你现在说不包精度 你卖帖怎么不说   你当时说功能能正常 ,你也没说精度不包   我是当好的买的呀  你难道就不是当好的卖吗 ,在说你 也草草几个字 ,也没有测试图片 是不是有误导成分。

yxlin000 发表于 2017-6-8 14:16
你现在说不包精度 你卖帖怎么不说   你当时说功能能正常 ,你也没说精度不包   我是当好的买的呀  你难 ...

当时 标准语前 我还和你询问  有没有Q值 D值   你说有d值   好发来的表d值就是摆设 ,你如果当时说 D值不准 我也不会和你买的

重复发的。。。。

cf18023630 发表于 2017-6-8 14:31
不怕你笑话, 这个D值是什么意思我现还不明白, 从来没有用过这个功能.

这样吧 我退你10元  和这个表退回去的运费 我出  发给你,都是坛友爱好电子的互相理解下好吗? 你下次发帖卖帖多发些测试图片 也不会出那么多误会

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 04:44