矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无效帖,关闭]投诉卖家 longruiping虚假描述发不能用的电池,致使我损失111元运费

关闭 [复制链接]

原购买帖子:http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid16817930
开的中介帖子:http://www.crystalradio.cn/thread-1436960-1-1.html
卖家在帖子里明确表示包容量全好,结果签收以后是坏的,完全不能用,联系卖家后首先不承认电池是坏的,一直发的是好的, 睁眼说瞎说,
连一个最起码的态度都没有,怪我不验货就签收了,我在论坛四年了,买了好几万的东西和我交易的坛友很多,货发回来都是先签收的,从来没有
验过货。货退回后卖家不到中介贴确认收货,是我联系到物流拿来签收证据后才收到货款的。
卖家态度恶劣,道德败坏,实为矿坛的害群之马,望广大坛友引以为鉴,不要在上类似的当,望这类小人败类越来越少,还矿坛交易区一片蓝天净土。
晓风盈月 发表于 2017-6-8 19:07
我不是因为损失了运费来投拆的,关键是卖家连个态度都没有,我一说退货,就言语相讽,说什么永不交易, ...

买家兄弟听我一句好不好呢?既然来投诉,就是想请版主给断断这官司,既然想让版主给裁决,咱就得先消消火,你有中介帖在那里怕啥,都到了这一份上了,上火没用。楼上那位朋友说的对的,您呐,标题就违规的,咱只要公断,是否道德有问题,这里真的管不了。
所以,您消消气,列举证据,让版主裁决吧,既然决定投诉,那就要相信版主的决断,您说是不是呢?

评分

过程说的不详细........

支持下。不知道具体情况,但如果属实有掰扯清楚的必要。

shenweiwan 发表于 2017-6-8 18:09
楼主不要给人乱扣道德败坏的帽子,有事说事,给人扣帽子是要扣你分的,不管对方怎样,论坛有版主解决问题。

我不是因为损失了运费来投拆的,关键是卖家连个态度都没有,我一说退货,就言语相讽,说什么永不交易,谁希罕啊,白送我都不要。这次运费损失完全是卖家不负责任造成的,倒说成是我退货造成的,这什么逻辑,不是道德败坏又是什么。
公道自在人心,至于分随便扣好了,分多的不一定就讲诚信,新人不一定都不讲诚信。卖家分倒是多,专业卖家刷分骗取信任又有什么意义呢。

楼主的心情可以理解,但是本着一切都以事实为依据,版规为准绳的原则,就事论事还是很有必要的。
所以既然是开了这个投诉贴,申请版主介入来处理,就请将整理好的凭据材料提交,版主及一众网友自会有公论。
过于冒进的情绪化言论可先控制下。

电池这玩意看来不大适合网络交易,还是线下当面face to face来的爽直了当妥帖。

大件的玩意,还是想好再买,毕竟运费才是大头。能协商解决的还是协商解决好,不然让快递白白赚钱而已。

把投诉贴重新整理,先看投诉版规,依规投诉!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 17:21