矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

俺家金毛叫二狗 调皮捣蛋起来不是人

到处拉 到处咬  嘴贱死了。
关键是脏。经常得洗澡跟伺候大爷一样,手机拍图有没拍好的 选几个发发,其实我也就是来发发牢骚而已 107_806118_c56889ffcfb3799.jpg 107_806118_4d9c396ffc24fbf.jpg 107_806118_4efd4c9e18f9ef2.jpg 107_806118_6e25c3dc83dce35.jpg 107_806118_009cdea7cb40984.jpg 107_806118_17dc5a8abdfe7eb.jpg 107_806118_027b343a2ca63c3.jpg 107_806118_740f3f10eab65a4.jpg 107_806118_a75afee71b1a106.jpg 107_806118_ae582a629529ca8.jpg 107_806118_c2c7baacc27c9ad.jpg

这个玩意。。我也养过一条。需要的运动量很大,但是小时候又不能太多运动否则会比较容易得关节病(人工育种的动物貌似都是bug比较多)。
所以就很闹腾,等差不多一岁的时候就天天骑个车带出去跑,一天10km毫无压力的。回家就老实睡觉了,第二天继续跑。这狗小时候就是捣蛋,注意管教(作用不一定很大,但是要树立主人威信···),上厕所的办法就太多了。我养之前看过什么引导方式,以及拉尿过的地方喷84消毒水,一点用也没有。最终狗对家里一瓶法国香水十分反感,于是每次尿过以后就擦干净在哪喷香水。以及掌握狗的生活时间,提前带去户外或者户内上厕所的地方,避免乱转。很快就能形成习惯

ChrisLove 发表于 2017-6-6 11:44
这个玩意。。我也养过一条。需要的运动量很大,但是小时候又不能太多运动否则会比较容易得关节病(人工育种 ...

值得学习,老师是个爱钻研的人

好可爱的小狗

本来就不是人;

人,哈哈

狗狗从小就要调教。
天外天54 发表于 2017-6-8 19:36
我的一只拉布拉多就是从小养大的,现在5岁了。小的时候非常淘,有时真要把人气死,但长大了就好了,变乖多 ...

它们小时候都是恶魔  长大了才是天使

怎么都不是人啊

这狗长大了就老实了,至于乱撒尿问题....我家以前那只被我妈揍了几次后就知道在哪里撒尿不会挨揍了。
兔子80 发表于 2017-6-14 10:51
这狗长大了就老实了,至于乱撒尿问题....我家以前那只被我妈揍了几次后就知道在哪里撒尿不会挨揍了。

告诉你个不幸的事情 狗子刚才在我轿车对我车门尿了 我那是绒布的 我死的心情都有了  
先狠狠揍了它一顿

数码之家老牛 发表于 2017-6-14 11:08
告诉你个不幸的事情 狗子刚才在我轿车对我车门尿了 我那是绒布的 我死的心情都有了  
先狠狠揍了它一 ...

你先在那里尿一泡,他就知道那个是你的了。他替你占地盘,却挨了揍,怨死了。

先狠狠揍了它一 ...

揍了他就长记性了,但不可揍伤。

先狠狠揍了它一 ...

揍了他就长记性了,但不可揍伤。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 05:19