矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感觉是游戏模拟开车的刹车、加油踏板,基本全新。18.88元包快递非偏远。

物品名称:
新旧程度:
99%
数量:
价格:
18.88
所在地区:
黑龙江大庆
运输方式:
快递
付款方式:
先款
运费:
包快递
电话:

一.标准语的朋友两小时内如果不能及时交易,请留下联系方式,也方便计算邮费;否则视为鸽子,自动顺延下一买家!没有几个钱的破烂,没必要时时的盯着电脑看贴子,太累了!元老出货请大家一万个放心!良心永远比挣钱重要!

二.偏远买家请自说明住地,偏远快递费有时远远超过货物本身的价格,标准语后有时非常尴尬。

三.半小时后如果没有人要就自动封贴,转移阵地。

四.据说快递费即将涨价,本村发往个别地区的快递费已经上调,请买家标准语后及时沟通。

感觉是游戏模拟开车的刹车、加油踏板,基本全新,不懂,啥都不包。18.88元包快递非偏远。

游戏刹车-1.jpg     游戏刹车-2.jpg

我江苏的。要了。标准语

评分

honla 发表于 2017-6-2 17:50
我江苏的。要了。标准语

现在就给钱!!!快快快!!!

马上给啊。

honla 发表于 2017-6-2 17:50
我江苏的。要了。标准语

星空无线 发表于 2017-6-2 17:53

已打了。请查收。
帮顶一下,不错。帮楼主附送一个赛车游戏。需要的联系我,《2006高清环游》是广州大型游戏模拟赛车的主程序,支持XP系统,

一些事一些情 发表于 2017-6-2 18:08
帮顶一下,不错。帮楼主附送一个赛车游戏。需要的联系我,《2006高清环游》是广州大型游戏模拟赛车的主 ...

谢谢。想要买方向盘游戏设备,北通可以吗?
自学成才 发表于 2017-6-2 18:26
谢谢。想要买方向盘游戏设备,北通可以吗?

具体牌子不记得了,以前试玩过。OK的。用键盘一样玩的。

一些事一些情 发表于 2017-6-2 18:30
具体牌子不记得了,以前试玩过。OK的。用键盘一样玩的。

极品飞车那几种仿真赛车,用键盘会不会操作慢,加油刹车等感受应该会差点吧。
自学成才 发表于 2017-6-2 18:35
极品飞车那几种仿真赛车,用键盘会不会操作慢,加油刹车等感受应该会差点吧。

那就不知道了。

一些事一些情 发表于 2017-6-2 18:08
帮顶一下,不错。帮楼主附送一个赛车游戏。需要的联系我,《2006高清环游》是广州大型游戏模拟赛车的主 ...

楼主好人,求种子
21099943 发表于 2017-6-2 19:43
楼主好人,求种子

不会搞种子,大概1G数据。要怎么上传?
上传百度网盘才100K每秒。为什么这么慢??

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-6-5 04:38