矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

库房货:经典、超级新的建伍组合音响,片纸不少。1680元运费到付,自提减200元.

物品名称:
新旧程度:
嘎嘎新
数量:
价格:
所在地区:
黑龙江大庆
运输方式:
买家定
付款方式:
先款
运费:
买家出或谈
电话:

一.标准语的朋友两小时内如果不能及时交易,请留下联系方式,也方便计算邮费;否则视为鸽子,自动顺延下一买家!没有几个钱的破烂,没必要时时的盯着电脑看贴子,太累了!元老出货请大家一万个放心!良心永远比挣钱重要!

二.偏远买家请自说明住地,偏远快递费有时远远超过货物本身的价格,标准语后有时非常尴尬。

三.半小时后如果没有人要就自动封贴,转移阵地。

四.据说快递费即将涨价,本村发往个别地区的快递费已经上调,请买家标准语后及时沟通。

特别声明*********和我有过放鸽子经历的请不要跟帖(包含短消息达成的交易,最后恶意鸽子)!

1.库房货:经典、超级新的建伍组合音响,片纸不少。1680元运费到付,自提减180元.

目前状况:B磁带可能是皮带松动了,不能正常工作,其他应该算是OK,试听未发现有问题,太专业的东西我不懂,起码能正常听!!!

建伍组合音响主机-1.jpg     建伍组合音响主机-2.jpg     建伍组合音响主机-3.jpg     建伍组合音响主机-4.jpg     建伍组合音响主机-5.jpg     建伍组合音响主机-6.jpg     建伍组合音响主机-7.jpg     建伍组合音响主机-8.jpg     建伍组合音响主机-9.jpg     建伍组合音响主机-10.jpg

补充说明:有原装的木质箱柜,由于不方便运输,被我拆开了,所有的螺丝钉都在,前门的钢化玻璃门不在了,最有可能的就是,原来的钢化玻璃门破碎了,以至于没有被卖掉!
原包装纸箱没有了,只有一些厚实的塑料袋罩在机器上边。

真难得有这种货色!!!帮顶,买不起

当年大庆人真有钱

评分

当年大庆真有钱

hzm3721 发表于 2017-5-28 12:49
当年大庆人真有钱

都是有钱没处花的土包子,看看这些资产,当年的大头钱肯定没少花,都能气死你!!!

能发这种东西卖家都是好专业的卖家了吧

评分

这套,要是家里有地方,很不错呀

活在生活 发表于 2017-5-28 13:38
能发这种东西卖家都是好专业的卖家了吧

不是专业卖家,但是职业奸商

gsfic 发表于 2017-5-28 15:02
这套,要是家里有地方,很不错呀

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-6-5 03:47