矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:对讲机写频

各位大师,我有一个 XINDA 信达 T-928 对讲机,400-470MHz 。目前无法与我另外的450-470的对讲机通联,想把频率重新设定一下,但找不到适用的写频线和软件。哪位大师能给点儿线索,指点一下。谢谢。端午节快乐。

没图没法 帮

应是建伍写频线;软件 希望能帮你

谢谢,都说大多数国产对讲机是用的建伍的。抱歉,没附照片,因为也实在没什么可看的。再次感谢。

国产机多数都能用建伍的软件写,如果不行就去淘宝找卖对讲机的要写频软件。

根据你的型号,找图片看了,应该是贴牌万华WH26系列的,这个有两种版本的。

jswsh 发表于 2017-6-2 21:43
根据你的型号,找图片看了,应该是贴牌万华WH26系列的,这个有两种版本的。

谢谢,我在一个对讲机批发商那儿买了一个写频线和软件,还没有安装。应该可以,因为在他那儿已经用那条写频线与我的一台对讲机连上了,可以看到频点。其实,就像一些人所说,是建伍的 K 型。再次感谢。

对讲机写频软件大全下载

对讲机写频软件大全下载
http://www.youtong.cc/download/intercom

tjssw 发表于 2017-6-4 12:01
对讲机写频软件大全下载
http://www.youtong.cc/download/intercom

多谢坛友的热情帮助。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 16:24