矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家都谨慎与gechang8888 交易!如果交易必须走淘宝或者中介

关闭 [复制链接]

我在他手,买了个显微镜,5月14日直接转账,再三的催促后,5月20日给的单号,结果收到后少了个目镜,电话联系说漏发了,直到今天还没信,站内信微信都不回!你忙,谁不忙?先别管东西值钱不值钱,既然你再这几卖东西,是不是就要有个认真的态度?整天忙的没时间发货没时间回信息,那你还卖什么东西啊?我不是想投诉谁,我只是想告诉这些所谓整天忙的人!既然在这里发帖卖东西,你就是商家,商家就要为你的行为负责到底,这是做人的基本原则和作为商家的最基本的诚信态度,整天以忙为理由拖拖拉拉的,你还是别在这卖东西了,赚你得大钱去吧。全世界就你忙?你是联合国主席吗??东西我不要了!我认了!

评分

shenweiwan 发表于 2017-5-28 05:58
关键是人家东西便宜啊,这点连我都做不到,还有只要你联系上老板,老板很爽快的会给你补偿的,这点你放心。 ...

谢谢你,我没打算投诉他,卖个破烂被投诉就太没劲了,我只是想告诉大家谨慎就行了,拖着不发货在便宜有啥用,作为论坛的老会员,你是不是对自己的交易应该负责一点?我也卖二手设备和二手物品,我只知道,买家既然付款了,你就的尽快发货,不然就别卖东西!

葛老板的这毛病好多年了,还没改?

我想说论坛的中介你们自己不用能怪谁??论坛已经给你们留了保障的手段 但是自己不用就别怪别人 当然 如果口碑好 先款先货都可以

投诉就投诉,

如果只是抱怨,请自身找原因,

此贴关闭

毛病是惯出来的,没有其他原因。